Почему в холодильнике это лишнее?
Все продукты из списка "лишних" в холодильнике каким-то образом "проштрафились": они либо содержат консерванты и усилители вкуса (мясные, рыбные полуфабрикаты, колбасы, сосиски), чаще всего глутамат натрия, либо ГМО-составляющие (консервированная кукуруза, продукты питания с использованием ГМО-сои - фитоэстрогены), либо уксус.Абсолютно все они изобилуют солью, сахаром, лимонной кислотой, модифицированном крахмале, при их производстве используются "нездоровые" технологии (трансжиры, рафинированные масла).
В этом и последующих постах я рассмотрю некоторые из таких продуктов подробнее. Арахис в прямом смысле слова напичкан плесневыми грибами и является сильным аллергеном (арахис можно заменить кешью, миндалём, грецким и бразильским орехом). Плавленый сыр с различными вкусовыми добавками и без них создан, прямо скажу, из отходов производства, зачастую из остатков твёрдых сыров, покрытых плесенью.
Источник






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: