САЛАТ "ДЕРЕВЕНСКИЙ"
Капуста квашеная - 200 г;
Картофель - 3-4 шт;
Огурец соленый - 2 шт;
Шампиньоны - 200 г;
Лук (небольшая луковица) - 1 шт;
Масло подсолнечное - по вкусу ;
Перец черный (свежемолотый или смесь перцев) - по вкусу ;
Соль (по вкусу и желанию) ;
Капусту отжать от рассола, порезать. Огурцы порезать кубиками, лук полукольцами или четвертинками колец. Добавить порезанные грибы. Картофель порезать небольшими ломтиками. Заправить салат ароматным подсолнечным маслом, посыпать свежемолотым перцем, перемешать, если требуется, подсолить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Картофель - 3-4 шт;
Огурец соленый - 2 шт;
Шампиньоны - 200 г;
Лук (небольшая луковица) - 1 шт;
Масло подсолнечное - по вкусу ;
Перец черный (свежемолотый или смесь перцев) - по вкусу ;
Соль (по вкусу и желанию) ;
Капусту отжать от рассола, порезать. Огурцы порезать кубиками, лук полукольцами или четвертинками колец. Добавить порезанные грибы. Картофель порезать небольшими ломтиками. Заправить салат ароматным подсолнечным маслом, посыпать свежемолотым перцем, перемешать, если требуется, подсолить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: