Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ Для теста:
1 яйцо
125г. муки,
25г. какао,
1\2ч. л. соды,
150г мягкий маргарин или сл. масло,
150г сахара,
3ст. л. молока

Для глазури:
2ст. л. сахара,
3ст. л. какао,
1ст. л. раст. масла,
3-4ст. л. воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

тесто
1. смешать мука=какао=сода.
2. смешать сахар, яйцо, маргарин.
далее высыпать 1. во 2. влить молоко, перемешать. Выложить в смазанную сл. маслом высокую форму(бисквит пднимается), накрыть пленкой (можно 2-мя бумажными салфетками). Выпекать при мощности 80% около 10-11 мин. Остудить в форме

глазурь
все идгредиенты смешать в той же поочерёдности в высокой посуде(иначе выкипит) и поставить в печь на полную мощность на 1 мин.

Бискивит вытащить и залить глазурью, украсить как душа пожелает.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Тэги: бисквит

  Для теста:
1 яйцо
125г. муки,
25г. какао,
1\2ч. л. соды,
150г мягкий маргарин или сл. масло,
150г сахара, Читать полностью
 

Комментарии

Swetly4ok
17 октября 2012 года
0
Обожаю всё шоколадное!!! Ням-ням!!!
Odinokaya
17 октября 2012 года
0
вилор (автор поста)
17 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Swetly4ok
Обожаю всё шоколадное!!! Ням-ням!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Odinokaya
17 октября 2012 года
0
Спасибо за рецептик ох полопаю
вилор (автор поста)
17 октября 2012 года
0
Murinna
18 октября 2012 года
0
а зачем прикрывать салфеткой? я пеку ничего не прикрываю и все нормально...
вилор (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Печки у всех разные, если я не прикрою он получается сильно сухой.
Murinna
18 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам