ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

1 яйцо
125г. муки,
25г. какао,
1\2ч. л. соды,
150г мягкий маргарин или сл. масло,
150г сахара,
3ст. л. молока
Для глазури:
2ст. л. сахара,
3ст. л. какао,
1ст. л. раст. масла,
3-4ст. л. воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
тесто
1. смешать мука=какао=сода.
2. смешать сахар, яйцо, маргарин.
далее высыпать 1. во 2. влить молоко, перемешать. Выложить в смазанную сл. маслом высокую форму(бисквит пднимается), накрыть пленкой (можно 2-мя бумажными салфетками). Выпекать при мощности 80% около 10-11 мин. Остудить в форме
глазурь
все идгредиенты смешать в той же поочерёдности в высокой посуде(иначе выкипит) и поставить в печь на полную мощность на 1 мин.
Бискивит вытащить и залить глазурью, украсить как душа пожелает.
+18 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: