Венские вафли
Ингредиенты для "Венские вафли"
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
растереть масло с сахаром
добавить молоко и яйца
затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Вафельки готовы.
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/49387
Комментарии
спасибо, забрала)))
↑ Перейти к этому комментарию
Верочка, а у меня есть наподобие вот такой
↑ Перейти к этому комментарию
а у меня есть наподобие вот такой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: