Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовим быстро мясо с картофелем

Это рецепт можно сказать мясо по французски. Нужен фарш, картофель, сыр, я сделала порционно используя фольгу. На фольгу уложила фарш, потом натерла картофель все посолила только соль добавила чуть-чуть так сверху уложила горкой сыр.

Вот такие кулечки у меня получились, и быстро и вкусно а еще удобно брать с собой в парк, когда гуляешь с детьми. Можно добавить майонез, помидор, я люблю еще добавить болгарский перец он придает изумительный аромат.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовим быстро мясо с картофелем
  Это рецепт можно сказать мясо по французски. Нужен фарш, картофель, сыр, я сделала порционно используя фольгу. На фольгу уложила фарш, потом натерла картофель все посолила только соль добавила чуть-чуть так сверху уложила горкой сыр.
Вот такие кулечки у меня получились, и быстро и вкусно а еще удобно брать с собой в парк, когда гуляешь с детьми. Читать полностью
 

Комментарии

Все получится
15 октября 2012 года
0
фальгу маслом ненадо смазывать? фарш не прилипает? сколько должо простоять в духовке?
Деленушка (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Спасибо что напомнили, обязательно надо помазать меня только это огорчило что вкусная корочка прилипла к фольге. Держала я минут 30-40 в духовке
Все получится
15 октября 2012 года
0
а заворачивали фольгу или открыто было?
Деленушка (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Я заворачивала целиком.
Все получится
16 октября 2012 года
0
TochkaMari
15 октября 2012 года
0
а при какой температуре делали?
Деленушка (автор поста)
15 октября 2012 года
0
180 грдусов
TochkaMari
15 октября 2012 года
0
спасибо
ЯгадякА
15 октября 2012 года
0
а где фото готового блюда
Деленушка (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Съели все, не успела сфотографировать.
ЯгадякА
15 октября 2012 года
0
Пломбир
16 октября 2012 года
0
Спасибо! Просто, доступно, вкусно! Обязательно воспользуюсь.
Деленушка (автор поста)
16 октября 2012 года
0
Рада что вам понравилось!!!!
Воропинова
16 октября 2012 года
0
Сегодня же попробую
Деленушка (автор поста)
16 октября 2012 года
0
Поделитесь впечателениями!!!!! Только надо или открытым оставлять или смазывать фольгу чтоб не прилипала.
Воропинова
16 октября 2012 года
0
попробовала, блин моя духовка меня убивает. Кароче я смазала фольгу маслом, положила мясо, картошку и сыр, завернула и поставила на 180градусов. Прошло 30мин, 40мин, час. В итоге мясо приготовилось и даже слегка поджарилось, картошка полусырая, сыр расплавился, но не поджарился. Рецепт тут ни причем, я просто уверена, это духовка - гадость. Попробую в выходные у мамы.
Деленушка (автор поста)
16 октября 2012 года
0
Да огорчение.
Forest
17 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Воропинова
попробовала, блин моя духовка меня убивает. Кароче я смазала фольгу маслом, положила мясо, картошку и сыр, завернула и поставила на 180градусов. Прошло 30мин, 40мин, час. В итоге мясо приготовилось и даже слегка поджарилось, картошка полусырая, сыр расплавился, но не поджарился. Рецепт тут ни причем, я просто уверена, это духовка - гадость. Попробую в выходные у мамы.

↑   Перейти к этому комментарию
у меня с газовой плитой таже ерунда... сырная бабка пеклась часа полтора-два (!) и осталась белой (!!!)... мне опытная женщина сказала, что не я 1я не я последняя и нужно переставлять то вниз, тол вверх протвень... ну у меня стало больше успешных блюд с корочкой. Обычно ставила под сааамый верх и все было хорошо.
сейчас вот др. проблема)))) у меня вообще нет духовки... все пытаюсь делать в мультиварке)))))
удачи
Marikra
16 октября 2012 года
0
сыр разве не прилипнет? или его не сверху класть? я делала так же порционно, но без фольги ))
Деленушка (автор поста)
16 октября 2012 года
0
Смазать надо обязательно фольгу, я думаю и без фольги будет вкусно,
Люстерка
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Marikra
сыр разве не прилипнет? или его не сверху класть? я делала так же порционно, но без фольги ))

↑   Перейти к этому комментарию
Девочки недавно смотрела кулинарную программу по телеку и там повар сказал, что на фольгу надо класть пергамент (бумага для выпечки), чтобы мясо не прижаривалось к фольге.
Все получится
19 октября 2012 года
0
спасибо за информацию, незнала
Forest
17 октября 2012 года
0
интересно, а в мультиварке такой рецептик можно сваять?)))
Деленушка (автор поста)
17 октября 2012 года
0
Я в мильтиварке тефтели делала, рагу, пекла манник, так что думаю что и это блюдо можно только вкус отличается от варианта в духовке.
Эйрена Z
17 октября 2012 года
0
А я такое в горшочках еще делаю. тоже вкусно
Аделики
17 октября 2012 года
0
спасибо за идею
vasilyok
17 октября 2012 года
0
Obojayu gotovit v duhovke!!! Postavila i zanimaysya svoimi delami! KLASS!!! Imeyu nebolshoy opit i hochu obratit vnimanie na nyuansi.I tak: smazat maslom mojno ili podlojit kolza luka,i prisipat lubimoy speziyey; ulojili produkti,a teper zakrivaem kulyochek tak,chtobi bilo mesto paru-duhu prigotovit verhnie sloi,tolko palatku delat ne nado,lishniy obyom zatyanet prigotovlenie.Iz lichnogo opita:podgotavlivaem blyudo,vklyuchaem duhovku,stavim blyudo i zasekaem vremya - tochno ne oshibyotes s vremenem prigotovleniya i temperaturoy.No dolshe na minut 10-15. I eshe,ujas kak ne lyublu lavrushku pod folgoy - zapahi ne ochen.A vashe blyudo ya eshyo bi nazvala ’’ekspres gamburger’’ ili ’’gamburger po franzuski’’. Obyazatelno poprobuyu.
птица26
17 октября 2012 года
0
Всем добрый день. Картошка в духовке всегда дольше мяса готовиться. В рецепте правильно написано " натерла картофель". И еще делюсь секретом. У мамы газовая плита, а в духовке лежат два обычных кирпича. Теперь и в моей новой газовой печке в духовку я определила два кирпича. И ничего снизу не пригорает, а сверху румяная корочка. Теперь печь одно удовольствие. Попробуйте. ( Кирпичи муж в строй магазине новые купил.)
Все получится
17 октября 2012 года
0
просто внизу лежат и все? а то у меня тоже снизу всегда все подгорает
птица26
17 октября 2012 года
0
Просто внизу лежат и все! по центру, два вместе. Мама говорит, что пока они нагреются, все спечется и правильно, как в старых дровяных печах.
Все получится
17 октября 2012 года
0
Вера72
17 октября 2012 года
0
спасибо за идею, особенно для горшочков пригодилась
Деленушка (автор поста)
17 октября 2012 года
0
Пожалуйта. Я тоже это блюдо в горшочке делаю, тоже вкусно.
жозетт
17 октября 2012 года
0
Хорошая идея про пикник, спасибо!!!!
Деленушка (автор поста)
17 октября 2012 года
0
жозетт
18 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам