Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из сердца.

Салат, который делаю на каждое мероприятие все больше и все равно его не остается на столе.


Нам понадобится:
- свиное сердце
- лук (по весу столько же сколько и сердца)
- грецкий орех (на 1 сердце 2-3 ст л молотого ореха)
- Майонез
-соль перец по вкусу

Свиное сердце варим 40-50 минут( в зависимости от возраста хрюни). Нарезаем соломкой.
Репчатый лук режем полукольцами. Запариваем в кипятке на 15 мин под крышкой. Добавляем уксус, и еще на 15 минут под крышкой.
Грецкий орех прижариваем на сковороде. Измельчаем на блендере( ну или мясорубке, вручную)
Отбрасываем лук на дрюшлаг, когда стечет мешаем с сердцем и половиной имеющегося грецкого ореха. Заправляем слегка майонезом. Выкладываем в пиалы и делаем сверху шубу из майонеза. Присыпаем оставшимся грецким орехом.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из сердца.
Салат, который делаю на каждое мероприятие все больше и все равно его не остается на столе.
Нам понадобится:
- свиное сердце
- лук (по весу столько же сколько и сердца)
- грецкий орех (на 1 сердце 2-3 ст л молотого ореха)
- Майонез
-соль перец по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Mamma_fan_bambini
15 октября 2012 года
0

пойду соврешать набег на холодильник
Валюха (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Нерная
15 октября 2012 года
0
ой так есть захотелось....у нас час ночи...
Валюха (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Нерная
15 октября 2012 года
0
пошла теперь на кухню-арбуз жевать!!!
Валюха (автор поста)
15 октября 2012 года
0
у меня тож есть арбузик..два...пока
Нерная
15 октября 2012 года
0
они сейчас такие вкусные!
Валюха (автор поста)
15 октября 2012 года
0
частенько уже переспевшие попадаются
Нерная
15 октября 2012 года
0
это точно!мы на днях купили дыньку, так она оказалась такой перезревшей и очень мягкой, что толком и не ели ее так и пришлось ее выкинуть!
Линусёк
15 октября 2012 года
0
блиииииин, думала "салад" это какое-то новое блюдо, а это салат
но я сердечко и так люблю
а вообще, когда была "пузатенькая" в столовке любила "простецкий" салатик из языка: язык(говяжий был, но наверное можно любой), пекинская капустка, лучок немного иииии... какая-то "чУдная" заправка из майонеза зелёного (я так и не выяснила, какие там приправы,поскольку салат был привозной)
спасибо
Валюха (автор поста)
15 октября 2012 года
+1
йолкиии зелёныя! Ну это мой постоянный глюк! Для меня норма слова типа шкаВ, шарВ. ))) я беременная постоянно в столовках а-ля-общепит кормилась, токсикоз жуткий и только там и ела
Линусёк
15 октября 2012 года
0
Валюха пишет:
в столовках а-ля-общепит кормилась,
я эт на работе ЗЛОупотребляла
Валюха пишет:
Для меня норма
а у меня сестра в Чернигове живет(моя мама хохлушка по рождению, а сестра теперь и по жизни(и гражданству)), когда приезжала в гости, "задолбала" моего мужа "сыром"(который творог в нашем понимании)
Валюха пишет:
токсикоз жуткий
меня миновал, я только перестала временнно есть рыбу вяленую/х\к(свою любимую пелядь)..
Валюха (автор поста)
15 октября 2012 года
0
))) нуу я живу в русскоязычной части, для меня тоже сыр-эт сыр! с дырдочками и т.д. и кстати, удали. плиз слово нехорошее). низзя!
Линусёк
15 октября 2012 года
0
Валюха пишет:
и кстати, удали. плиз слово нехорошее).
какое? чётнипоняла)))
Валюха (автор поста)
15 октября 2012 года
0
прямо перед скобкой завуалированный мат
Линусёк
15 октября 2012 года
+1
Линусёк пишет:
х\к(свою любимую пелядь
это? это рыба, х\к=холодного копчения, пелядь=рыба семейства сиговых... вот:

Пелядь, или сырок[1] (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 3 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.
это из Википедии...кратенько...
Валюха (автор поста)
15 октября 2012 года
+1
фсёёёёё это уже клиникааааа пора баинькать
искренне извеняюсь
Линусёк
15 октября 2012 года
0
фух.. *утирая пот со лба*
Валюха пишет:
искренне извеняюсь
ничё-ничёё.....
я в Питере, когда попыталась в первый раз спросить у продавца, мне тоже сказали: "не выражайтесь тут"
Валюха (автор поста)
15 октября 2012 года
0
жееесть названице
Линусёк
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Валюха
фсёёёёё это уже клиникааааа пора баинькать
искренне извеняюсь

↑   Перейти к этому комментарию
спокойки-ноки
а рыба=вкууууусь
Пернатая
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Валюха
фсёёёёё это уже клиникааааа пора баинькать
искренне извеняюсь

↑   Перейти к этому комментарию
у меня та же реакция Только я ужо проснулась
Рассинская Аня
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Валюха
фсёёёёё это уже клиникааааа пора баинькать
искренне извеняюсь

↑   Перейти к этому комментарию
Пернатая
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Линусёк
Линусёк пишет:
х\к(свою любимую пелядь
это? это рыба, х\к=холодного копчения, пелядь=рыба семейства сиговых... вот:

Пелядь, или сырок[1] (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 3 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.
это из Википедии...кратенько...

↑   Перейти к этому комментарию
вот засада! Век живи, как говориться
Линусёк
15 октября 2012 года
0
точно...
mather
15 октября 2012 года
0
Мне такой салат ооочень нравится только вместо сердца печень
Валюха (автор поста)
16 октября 2012 года
0
не пробовала
LENO4KA555
16 октября 2012 года
0
Ай,яй,перед сном да такое выложить
Валюха (автор поста)
16 октября 2012 года
0
мне даже не стыдно
LENO4KA555
16 октября 2012 года
0
Щас конфетку сьела с чаем и мне тоже не стыдно
НЕЛИСЯ
16 октября 2012 года
0
хорошо курочку на ночку поела,так что спокойно дочитала рецепт но в норку утащила
Валюха (автор поста)
17 октября 2012 года
0
на здоровье!
upuha
29 ноября 2012 года
0
Валюха пишет:
Выкладываем в пиалы
то есть делать порционно?
Валюха (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
нет, просто я такие салаты не насыпаю в большие салатницы - 3 или 4 пиалы- самое оно
upuha
29 ноября 2012 года
0
аа, ясно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам