Грибной торт

500 г. грибов (у меня шампиньоны),
3 яйца,
стакан муки,
100г. муки,
соль,
пачка разрыхлителя.
Крем.
300гр сливок
500 гр сыра
Приготовление.
Грибы пожарить (я жарила с луком, хотя в рецепте было без него). Остудить. Смешать все составляющие. Испечь, 25-30 мин. при 170 гр. Я пекла коржи по отдельности, в рецепте надо было разрезать.
Сырный крем: 300г. сливок, 500 г. сыра (я взяла половину твердого и половину плавленого). Сливки вскипятить, добавить твердый сыр, поварить. Потом, плавленый, соль, перец, лимонный сок. Когда начнет застывать выложить на коржи. Остудить. Украсить.
Приятного аппетита!
Комментарии
будешь как модель - тонюсенькая и здоровенькая)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: