Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тарт сырно-творожный с зеленью

Тарт сырно-творожный с зеленью Тесто:

Масло сливочное - 50г
Вода (кипяток) - 60-70мл
Мука - 120-140г

Для начинки:

Брынза-200г
Творог-300 г
Яйцо куриное- 4шт.
Сыр твердый - 100г
Чеснок-3 зубка
Зелень (петрушка, укроп, базилик)
Специи - по вкусу
Соль, перец

Способ приготовления блюда:

Готовим тесто.

Муку с охлажденным маслом перетираем до образования крошки. После потихоньку вливаем кипяток и замешиваем тесто, эластичное и мягкое. К рукам оно липнуть не должно. Заворачиваем его в пленку и ставим на два часа в холодильник.

Готовим начинку.

Смешиваем друг с другом брынзу, творог, тертый сыр, взбитые в блендере яйца, рубленую зелень. Перчим, солим, добавляем специй (я кладу итальянские травы в смеси).

Раскатываем тесто, вырезаем из него круг и выкладываем в форму таким образом, чтобы образовались бортики.
Сверху выкладываем начинку.
Я положила еще и помидоры шерри, слегка вдавив в начинку. Если положить больше, тарт получится еще более вкусным.
Печем тарт в прогретой до 180-ти градусов духовке.

Приятного аппетита!!!

http://www.liveinternet.ru/users/4218114/post242611331/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тарт сырно-творожный с зеленью
  Тесто:
Масло сливочное - 50г
Вода (кипяток) - 60-70мл
Мука - 120-140г
Для начинки:
Брынза-200г
Творог-300 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам