Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои новые помошники: блендер и кофемолка

Ещё 2 новых прибора поселилось на нашей кухне. Сегодня буду испытывать их в работе (тыквенные маффины с орехами буду делать)

Блендер TEFAL HB7131


Кофемолка TEFAL 8100


Надеюсь они будут служить долго и верно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои новые помошники: блендер и кофемолка
  Ещё 2 новых прибора поселилось на нашей кухне. Сегодня буду испытывать их в работе (тыквенные маффины с орехами буду делать)
Блендер TEFAL HB7131
Кофемолка TEFAL 8100
Надеюсь они будут служить долго и верно Читать полностью
 

Комментарии

Женечка-цветочек
14 октября 2012 года
+1
А у меня почему-то чаша с ножами от этого блендера пошла трещинами
Lazurit (автор поста)
14 октября 2012 года
0
пока целая, посмотрим что дальше будет
а в сервис центр не обращались? может это брак какой-то?
Женечка-цветочек
14 октября 2012 года
+1
Как-то было не до того, нужно было в другой город ехать за этим. Ну, пока кроме эстетической, другой проблемы с этой чашей нет, а вот длинная чаша в порядке. Потом когда была в магазине, то консультант мне сказал - "Может Вы что-то твердое там перемалывали", но ничего такого я не молола, а он сказал - "странно..." К стати, у меня получается хороший майонез при помощи этого блендера (пробовала тот, что в рецептах - не получился), е сли хотите, то могу написать.
Lazurit (автор поста)
14 октября 2012 года
0
давайте, буду очень благодарна
Женечка-цветочек
14 октября 2012 года
+1
Очень часто делаю и получается всегда, только готовлю в чаше с ножами.
1 яйцо (желательно не из холодильника)
0,5 ч.л. соли
0,5ч.л. горчицы
1ст.л. уксуса, или лимонного сока
2ст.л. холодной воды
(при желании можно добавить немного специй. Например, чёрного перца)
Все взбить секунд 10
По 1 - 2 ст.л. добавлять подсолнечное масло (лучше рафинированное) и взбивать. Всего масла уходит где-то стакан.
Я всегда смотрю на глаз Да, и все остальное сейчас добавляю по вкусу (соль, горчицу, специи). Очень важно первую порцию масла добавить немного, а потом я просто по чуть-чуть доливаю и взбиваю ( постоянно ложками не меряю). попробуйте. Надеюсь получиться и понравиться. У меня проблем не было.

Если будете делать, то напишите потом, пожалуйста, получилось, и как. Хорошо?
Lazurit (автор поста)
14 октября 2012 года
+1
обязательно напишу что получилось
Ирэна
14 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Женечка-цветочек
Очень часто делаю и получается всегда, только готовлю в чаше с ножами.
1 яйцо (желательно не из холодильника)
0,5 ч.л. соли
0,5ч.л. горчицы
1ст.л. уксуса, или лимонного сока
2ст.л. холодной воды
(при желании можно добавить немного специй. Например, чёрного перца)
Все взбить секунд 10
По 1 - 2 ст.л. добавлять подсолнечное масло (лучше рафинированное) и взбивать. Всего масла уходит где-то стакан.
Я всегда смотрю на глаз Да, и все остальное сейчас добавляю по вкусу (соль, горчицу, специи). Очень важно первую порцию масла добавить немного, а потом я просто по чуть-чуть доливаю и взбиваю ( постоянно ложками не меряю). попробуйте. Надеюсь получиться и понравиться. У меня проблем не было.

Если будете делать, то напишите потом, пожалуйста, получилось, и как. Хорошо?

↑   Перейти к этому комментарию
так вы его не венчиком взбиваете?
Женечка-цветочек
14 октября 2012 года
+1
нет, я взбиваю ножами и в той чаше, что с ними. Всё получается и очень быстро
Ирэна
14 октября 2012 года
+1
здорово! надо попробовать! у меня такая чаша, только поменьше!
Женечка-цветочек
14 октября 2012 года
+1
Попробуйте конечно Пока никто не жаловался на этот рецепт. Я их столько перепробовала! Но то очень трудоёмко, то долго, то вообще не получался, а тут раз - и все готово. А то как -то у меня был рецепт где нужно было по кофейной ложечке масло доливать и взбивать вручную - это был какой-то ужас, да ещё не всегда получался. А в этом рецепте главное первый раз долить не много - 1 - 2ст. л.
Ирэна
14 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Женечка-цветочек
нет, я взбиваю ножами и в той чаше, что с ними. Всё получается и очень быстро

↑   Перейти к этому комментарию
ох простите, но вопросов много - а яйцо целиком или только желтки?
Женечка-цветочек
14 октября 2012 года
+1
я ложу целиком, и в рецепте написано так
Ирэна
14 октября 2012 года
0
хорошо! попробую! спасибо!
Lazurit (автор поста)
21 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Женечка-цветочек
Очень часто делаю и получается всегда, только готовлю в чаше с ножами.
1 яйцо (желательно не из холодильника)
0,5 ч.л. соли
0,5ч.л. горчицы
1ст.л. уксуса, или лимонного сока
2ст.л. холодной воды
(при желании можно добавить немного специй. Например, чёрного перца)
Все взбить секунд 10
По 1 - 2 ст.л. добавлять подсолнечное масло (лучше рафинированное) и взбивать. Всего масла уходит где-то стакан.
Я всегда смотрю на глаз Да, и все остальное сейчас добавляю по вкусу (соль, горчицу, специи). Очень важно первую порцию масла добавить немного, а потом я просто по чуть-чуть доливаю и взбиваю ( постоянно ложками не меряю). попробуйте. Надеюсь получиться и понравиться. У меня проблем не было.

Если будете делать, то напишите потом, пожалуйста, получилось, и как. Хорошо?

↑   Перейти к этому комментарию
Попробовала приготовить, получилось вкусно!!!
Только я с уксусом переборщила, в следующий раз его поменьше, а вот горчицы побольше)))
Женечка-цветочек
21 октября 2012 года
+1
Я очень рада, что получилось и понравилось Я тоже делаю по своему вкусу сейчас и даже "на глаз" Пока все получается. Эксперементируйте
Lazurit (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Спасибо!
Женечка-цветочек
14 октября 2012 года
+1
Первый раз я делала точно по рецепту, а потом стала ориентироваться на свой вкус (кому нравиться острее, кому кислее)
Валентина 77
14 октября 2012 года
+1
Поздравляю.
Lazurit (автор поста)
14 октября 2012 года
+1
Спасибо!
Валентина 77
14 октября 2012 года
+1
Малика09
14 октября 2012 года
+1
Lazurit (автор поста)
15 октября 2012 года
+1
Карачёва Наталья
15 октября 2012 года
+1
Lazurit (автор поста)
15 октября 2012 года
+1
Okulinaa
16 октября 2012 года
+1
Светик, поздравляю !
мне бы тоже надо блендер сменить...
Lazurit (автор поста)
16 октября 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам