Мои новые помошники: блендер и кофемолка
Ещё 2 новых прибора поселилось на нашей кухне. Сегодня буду испытывать их в работе (тыквенные маффины с орехами буду делать)
Блендер TEFAL HB7131
Кофемолка TEFAL 8100
Надеюсь они будут служить долго и верно
Блендер TEFAL HB7131

Кофемолка TEFAL 8100

Надеюсь они будут служить долго и верно

Комментарии
а в сервис центр не обращались? может это брак какой-то?
1 яйцо (желательно не из холодильника)
0,5 ч.л. соли
0,5ч.л. горчицы
1ст.л. уксуса, или лимонного сока
2ст.л. холодной воды
(при желании можно добавить немного специй. Например, чёрного перца)
Все взбить секунд 10
По 1 - 2 ст.л. добавлять подсолнечное масло (лучше рафинированное) и взбивать. Всего масла уходит где-то стакан.
Я всегда смотрю на глаз Да, и все остальное сейчас добавляю по вкусу (соль, горчицу, специи). Очень важно первую порцию масла добавить немного, а потом я просто по чуть-чуть доливаю и взбиваю ( постоянно ложками не меряю). попробуйте. Надеюсь получиться и понравиться. У меня проблем не было.
Если будете делать, то напишите потом, пожалуйста, получилось, и как. Хорошо?
1 яйцо (желательно не из холодильника)
0,5 ч.л. соли
0,5ч.л. горчицы
1ст.л. уксуса, или лимонного сока
2ст.л. холодной воды
(при желании можно добавить немного специй. Например, чёрного перца)
Все взбить секунд 10
По 1 - 2 ст.л. добавлять подсолнечное масло (лучше рафинированное) и взбивать. Всего масла уходит где-то стакан.
Я всегда смотрю на глаз Да, и все остальное сейчас добавляю по вкусу (соль, горчицу, специи). Очень важно первую порцию масла добавить немного, а потом я просто по чуть-чуть доливаю и взбиваю ( постоянно ложками не меряю). попробуйте. Надеюсь получиться и понравиться. У меня проблем не было.
Если будете делать, то напишите потом, пожалуйста, получилось, и как. Хорошо?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1 яйцо (желательно не из холодильника)
0,5 ч.л. соли
0,5ч.л. горчицы
1ст.л. уксуса, или лимонного сока
2ст.л. холодной воды
(при желании можно добавить немного специй. Например, чёрного перца)
Все взбить секунд 10
По 1 - 2 ст.л. добавлять подсолнечное масло (лучше рафинированное) и взбивать. Всего масла уходит где-то стакан.
Я всегда смотрю на глаз Да, и все остальное сейчас добавляю по вкусу (соль, горчицу, специи). Очень важно первую порцию масла добавить немного, а потом я просто по чуть-чуть доливаю и взбиваю ( постоянно ложками не меряю). попробуйте. Надеюсь получиться и понравиться. У меня проблем не было.
Если будете делать, то напишите потом, пожалуйста, получилось, и как. Хорошо?
↑ Перейти к этому комментарию
Только я с уксусом переборщила, в следующий раз его поменьше, а вот горчицы побольше)))
мне бы тоже надо блендер сменить...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: