. Птичье молоко за... 5 минут.

Белок яичный (где-то 2 белка средних яиц) — 60 г
Сахар — 3 ст. л.
Приготовление:
Взбиваем белки до устойчивых пиков. постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать еще несколько минут
30 гр. шоколада (у меня темный) мелко порубить или натереть. Если вы любите сладкое шоколада можно взять больше )
В белки добавляем мелко рубленный шоколад и выкладываем меренгу в формочки. Готовим наш десерт в микроволновке около 30 секунд (при мощности 800 Вт, если же мощность больше, то время сокращается до 20 секунд)
http://konveda.in.ua/post243010152/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: