Капуста по-корейски
И еще один рецепт вкусненькой капустки
На 2 кг белокочанной капусты:
3-4 моркови,
2 головки чеснока
Для маринада :
1 л воды,
60 г соли,
160 г сахара,
200 мл растит. масла,
1/4 стакана 9%-го уксуса,
1/2 ч. л. молотого красного перца,
2-3 лавровых листа
Способ приготовления:
Для маринада в кипящей воде растворим соль, сахар, добавим прянности, доведем до кипения, вольем уксус и растит. масло.
Капусту и морковь тонко шинкуем, перемешаем с мелкорубленным чесноком, уложим в банки, зальем горячим маринадом. Как только банки остынут, перенесем их в холодное место.
Приятного аппетита
На 2 кг белокочанной капусты:
3-4 моркови,
2 головки чеснока
Для маринада :
1 л воды,
60 г соли,
160 г сахара,
200 мл растит. масла,
1/4 стакана 9%-го уксуса,
1/2 ч. л. молотого красного перца,
2-3 лавровых листа
Способ приготовления:
Для маринада в кипящей воде растворим соль, сахар, добавим прянности, доведем до кипения, вольем уксус и растит. масло.
Капусту и морковь тонко шинкуем, перемешаем с мелкорубленным чесноком, уложим в банки, зальем горячим маринадом. Как только банки остынут, перенесем их в холодное место.
Приятного аппетита

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: