Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу поделиться радостью!!!:) И задать кучу вопросов...

Наконец то стала обладательницей этого чуда...
Купили мы с мужем мультю PANASONIK с чашей на 2,5 литра... Вчера приготовила в ней плов... Получилось вроде не плохо, но не совсем то что ожидала... Спишем на то что не совсем еще с ней освоилась А вот сегодня решила сварить супчик гороховый и тут то началось... Ну не могу понять в режиме тушение нужно обжарить лук и морковку... Где не смотрела пишут с открытой крышкой... А в инструкции пишут крышка должна быть закрытой... Ладно закрыла крышку... Но оно же не обжаривается а приваривается девочки HELP что я не так делаю?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу поделиться радостью!!!:) И задать кучу вопросов...
Наконец то стала обладательницей этого чуда... Купили мы с мужем мультю PANASONIK с чашей на 2,5 литра... Вчера приготовила в ней плов... Получилось вроде не плохо, но не совсем то что ожидала... Спишем на то что не совсем еще с ней освоилась А вот сегодня решила сварить супчик гороховый и тут то началось... Ну не могу понять в режиме тушение нужно обжарить лук и морковку... Читать полностью
 

Комментарии

Katenysh
9 октября 2012 года
+1
Жарят на режиме "Выпечка", с крышкой не заморачивайтесь, хотите откройте, хотите закройте. все равно поджарится.
Unbekannterin
9 октября 2012 года
0
у меня жарят на режиме подогрев
Lusy L
9 октября 2012 года
0
я жарю зажарку на режиме " суп"
Настия
9 октября 2012 года
0
я делаю поджарку на режиме выпечка, крышка открыта.
Потом засыпаю рис, заливаю воду и ставлю "плов". и тогда уже крышку закрываю.
Леона hi (автор поста)
9 октября 2012 года
+1
Ой спасибо!!! А то я бы еще до новых веников с этой поджаркой возилась бы.... Терпение было уже на исходе... хотелось плюнуть и перейти к плите готовить....)))) Я ее все равно победю эту чудо технику.... Будет готовить у меня как миленькая... А то я ее столько хотела а она мне выкрутасы тут выписывает....
Tutovnik
9 октября 2012 года
0
Да в принципе можно жарить на любом режиме, который держит температуру 95-100 град.
Леона hi (автор поста)
11 октября 2012 года
0
У меня Панасоник и какая температура при режимах я не знаю. но уже вроде как освоилась
Tutovnik
11 октября 2012 года
0
У меня в инструкции написана температура режимов и принцип работы каждого режима.
Леона hi (автор поста)
11 октября 2012 года
0
Пересмотрела снова инструкцию температура не указана.... Меня одно настораживает только что везде указано что при работе крышка должна быть закрыта при любом режиме....
Tutovnik
11 октября 2012 года
0
А, меня это уже не настораживает, теперь готовлю с открытой, если надо.
Леона hi (автор поста)
14 октября 2012 года
0
Спасибо!!! Тогда я тоже раслаблюсь и получу удовольствие от готовки
Tutovnik
14 октября 2012 года
0
Фуфырочка
9 октября 2012 года
0
девочки уже напсали - я все обжариваю на режиме "выпечка" а потом в зависимости что дальше делаю или на режиме "молочная каша" или "тушение"
а если жидкости много получилось при тушении мяса с овощами - я потом его на режиме "выпечка" или "на пару" минут 15-20 еще довожу до готовности
Леона hi (автор поста)
11 октября 2012 года
0
Кузнечанка
10 октября 2012 года
0
А я вообще ни лук, ни морковь не обжариваю отдельно- закладываю сырыми.
Леона hi (автор поста)
11 октября 2012 года
0
Так то я когда на плите готовлю морковку сырой предпочитаю, а вот лук пассирую
Alexa13
10 октября 2012 года
0
Нууу, миленькая, Вы уж сразу на плов замахнулись! Его на плите-то единицы умеют готовить, а уж первым блюдом в непривычной технике делать - вообще рискованно. Ооооочень много тонкостей, чтобы что-то приличное, похожее на плов вышло (у большинства - просто каша с мясом )
Тренируйтесь пока на блюдах попроще, изучайте режимы, их особенности. Скоро приноровитесь. А вообще Панасоник - отличная мультя.
Леона hi (автор поста)
11 октября 2012 года
+1
Самое смешное что плов у меня получился на ура..... Рассыпчатый и вкусный очень... На плите у меня тоже с ним проблем ни когда не было, в свое время дедушка научил готовить настоящий плов Ферганский... Вот с супом у меня загвоздка сперва вышла и то потому что в инструкции к мульте было написано крышку нельзя держать открытой... А сейчас я уже и тушить попробовала и кекс творожный сделала... Домашние сказали отберут и мультю и продукты Так что спасибо девочки за советы... Думаю мультичка будет мне хорошей подружкой Когда я в ночную смену а своим плодожеркам завтрак будет свежий готов вовремя
mama nasty
24 октября 2013 года
0
подскажите, пожалуйста, как готовить плов , если нет режима плов есть рис, курица, суп, каша, тушение, выпечка у меня мультиварка мирта, спасибо
Леона hi (автор поста)
24 октября 2013 года
0
Тогда на режиме выпечка обжариваете мясо, морковь лук, затем засыпаете мерным стаканчиком рис, добавляете воду ставите чеснок и переводите в режим рис и ждете окончания процесса
mama nasty
26 октября 2013 года
0
спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам