Хочу поделиться радостью!!!:) И задать кучу вопросов...
                      
              
                      
          Наконец то стала обладательницей этого чуда...  Купили мы с мужем мультю PANASONIK с чашей на 2,5 литра... Вчера приготовила в ней плов... Получилось вроде не плохо, но не совсем то что ожидала... Спишем на то что не совсем еще с ней освоилась
 Купили мы с мужем мультю PANASONIK с чашей на 2,5 литра... Вчера приготовила в ней плов... Получилось вроде не плохо, но не совсем то что ожидала... Спишем на то что не совсем еще с ней освоилась  А вот сегодня решила сварить супчик гороховый и тут то началось... Ну не могу понять в режиме тушение нужно обжарить лук и морковку... Где не смотрела пишут с открытой крышкой... А в инструкции пишут крышка должна быть закрытой... Ладно закрыла крышку... Но оно же не обжаривается а приваривается
 А вот сегодня решила сварить супчик гороховый и тут то началось... Ну не могу понять в режиме тушение нужно обжарить лук и морковку... Где не смотрела пишут с открытой крышкой... А в инструкции пишут крышка должна быть закрытой... Ладно закрыла крышку... Но оно же не обжаривается а приваривается  девочки HELP что я не так делаю?
 девочки HELP что я не так делаю?
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
 А вот сегодня решила сварить супчик гороховый и тут то началось... Ну не могу понять в режиме тушение нужно обжарить лук и морковку... Где не смотрела пишут с открытой крышкой... А в инструкции пишут крышка должна быть закрытой... Ладно закрыла крышку... Но оно же не обжаривается а приваривается
 А вот сегодня решила сварить супчик гороховый и тут то началось... Ну не могу понять в режиме тушение нужно обжарить лук и морковку... Где не смотрела пишут с открытой крышкой... А в инструкции пишут крышка должна быть закрытой... Ладно закрыла крышку... Но оно же не обжаривается а приваривается  девочки HELP что я не так делаю?
 девочки HELP что я не так делаю?
          
          
                  
 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Потом засыпаю рис, заливаю воду и ставлю "плов". и тогда уже крышку закрываю.
а если жидкости много получилось при тушении мяса с овощами - я потом его на режиме "выпечка" или "на пару" минут 15-20 еще довожу до готовности
Тренируйтесь пока на блюдах попроще, изучайте режимы, их особенности. Скоро приноровитесь. А вообще Панасоник - отличная мультя.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: