Яблочно-творожная запеканка с рисом (полезная и вкусная еда для детей и взрослых)
Отварить 1 ст (неполный) риса, остудить. Взбить 5 яиц с 3 ст. л. сметаны и 3 ст. л. манной крупы. Добавить 1-2 ст. л. картофельного крахмаля. Очистить и натереть на крупную терку 3-4 небольших яблока. Все смешать и добавить 400 гр. творога, сахар (по вкусу), ваниль. Для любителей можно добавить изюм и все, что вам подскажет ваша фантазия. Форму смазываем постным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Перекладываем наше тесто в форму и выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов около 60 минут (смотрите по своей духовке). Запеканка получается большая, поэтому можете попробовать на пол-порции.
Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!
+91 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
Показать картинку
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: