Мясо по-баварски
                                
          1кг говядины посолить, поперчить. натереть перемолотой луковицей и оставить на 30-40мин
 
 
 
Обжарить мясо на сильном огне в хорошо разогретом жире. Выложить мяско в кастрюлю, залить 1л пива светлого и тушить в духовке под крышкой, переворачивая и поливая пивом. К столу подать со свежими листьями салата.
 
Мне удобно обжаривать такое мясо в утятнице, в ней же и готовить в духовке. В этот раз я сэкономила на поллитре пива хватило и такого колличества, мясо осталось как всегда нежным, сочным и ароматным.
 хватило и такого колличества, мясо осталось как всегда нежным, сочным и ароматным.
 
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Обжарить мясо на сильном огне в хорошо разогретом жире. Выложить мяско в кастрюлю, залить 1л пива светлого и тушить в духовке под крышкой, переворачивая и поливая пивом. К столу подать со свежими листьями салата.
Мне удобно обжаривать такое мясо в утятнице, в ней же и готовить в духовке. В этот раз я сэкономила на поллитре пива
 хватило и такого колличества, мясо осталось как всегда нежным, сочным и ароматным.
 хватило и такого колличества, мясо осталось как всегда нежным, сочным и ароматным.
 
          
          
                  | +57 |  Тэтти | 57 комментариев | 

 
    

 
                 
             
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: