Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Копчености своими руками

Берем свежую охлажденную скумбрию, стружку для копчения, жидкий коптильный дым. Берем скумбрию, потрошим, смазываем жидким дымом и в холодильник на ночь. На следующий день блюдо с рыбой устанавливаем в середину духовки, на дно духовки выкладываем стружку, смоченную жидким дымом. В течение 30 минут при температуре 65 градусов с режиме гриль томим рыбу. Затем на сутки в холодильник. Вот и все, если нет дачи и ручной коптильни - всегда можно себя побаловать в городских условиях скумбрией холодного копчения!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Копчености своими руками
Берем свежую охлажденную скумбрию, стружку для копчения, жидкий коптильный дым. Берем скумбрию, потрошим, смазываем жидким дымом и в холодильник на ночь. На следующий день блюдо с рыбой устанавливаем в середину духовки, на дно духовки выкладываем стружку, смоченную жидким дымом. В течение 30 минут при температуре 65 градусов с режиме гриль томим рыбу. Затем на сутки в холодильник. Читать полностью
 

Комментарии

АхЛюдмила
6 октября 2012 года
0
Очень аппетитно! Только вопрос: что такое стружка для копчения?
Нинчик 1986
6 октября 2012 года
0
и мне интересно
Аметис2 (автор поста)
6 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий АхЛюдмила
Очень аппетитно! Только вопрос: что такое стружка для копчения?

↑   Перейти к этому комментарию
В магазине продается, так и называется "стружка для копчения" (ольха, вишня, ясень, дуб)
АхЛюдмила
6 октября 2012 года
0
Ага, спасибо! Будем искать! Найду, обязательно попробую ваш рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам