Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Картофельный супчик с горошком

Рецепт не мой, но мной опробованный, нам понравился.
200 грамм свиных ребрышек, 5 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты (я брала Краснодарский соус), 3 зубчика чеснока, 300 грамм замороженного горошка, соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свиные ребрышки нарезать по косточкам на кусочки, положить в МВ, лук, морковь, поставить режим "Выпечка" и обжарить на масле 20-30 минут.+ немного водички и поставить на режим "Тушение" на 10 минут + картошка, чеснок, томатная паста, горошек, соль и перец. Долить воды и поставить на режим суп.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельный супчик с горошком
Рецепт не мой, но мной опробованный, нам понравился.
200 грамм свиных ребрышек, 5 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты (я брала Краснодарский соус), 3 зубчика чеснока, 300 грамм замороженного горошка, соль, перец по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам