Картофельный супчик с горошком
Рецепт не мой, но мной опробованный, нам понравился.
200 грамм свиных ребрышек, 5 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты (я брала Краснодарский соус), 3 зубчика чеснока, 300 грамм замороженного горошка, соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свиные ребрышки нарезать по косточкам на кусочки, положить в МВ, лук, морковь, поставить режим "Выпечка" и обжарить на масле 20-30 минут.+ немного водички и поставить на режим "Тушение" на 10 минут + картошка, чеснок, томатная паста, горошек, соль и перец. Долить воды и поставить на режим суп.
200 грамм свиных ребрышек, 5 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты (я брала Краснодарский соус), 3 зубчика чеснока, 300 грамм замороженного горошка, соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свиные ребрышки нарезать по косточкам на кусочки, положить в МВ, лук, морковь, поставить режим "Выпечка" и обжарить на масле 20-30 минут.+ немного водички и поставить на режим "Тушение" на 10 минут + картошка, чеснок, томатная паста, горошек, соль и перец. Долить воды и поставить на режим суп.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: