Торт со сгущенкой
Яйца(2 шт) взбиваете с сахаром(1 ст.) очень тщательно, чтобы сахар растворился полностью а масса увеличилась в 3 раза. После чего добавляем соду(0,5 ч. л.) погашенную сметаной(50 гр). Потом добавляем муку(1,5 ст) и аккуратно все перемешиваем. Сразу выливаем в форму смазаную маслом и обсыпанную мукой, затем в духовку. Для разнообразия можно добавлять перемолотые орехи(50 гр) прям в тесто. Выпекаем таким образом два бисквита при температуре 200 градусов 20 минут. Даём остыть, и разрезаем каждый бисквит вдоль пополам. Смазываем кремом:сметана (200 гр) или масло(200 гр) с банкой сгущённого молока(если с маслом, то сгущёнку лучше сварить). После готовый торт обсыпаем тщательно молотыми орехами (100-200 гр)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Комментарии
можешь открыть свою рубрику ...читай в правилах
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: