Зеркальный карп в сметанном соусе... ум отъешь)))
Наконец-то я до него добралась... Вкуснятина вкуснющая
Итак, берем карпа и чистим, моем его хорошенько, вот таакой красавец получается
Солим и перчим, выкладываем в форму для запекания
смазываем нмного сметанкой (чтобы при запекании мясо пропиталось сливочным вкусом)
закрываем фальгой и ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов (расчитываем время исходя от размера рыбки, мои около 600 гр один)
пока карпы томятся в духовке, смешиваем соус - сметана, мука (1-2 столовые ложки), мелко нарезанный укропчик
достаем полуготовых карпов и духовки, снимаем фальгу и заливаем соусом, затем снова ставим в духовку еще минут на 20-25 при такой же высокой температуре. Вынимаем рыбу из духовки - готово! Просто тает во рту!!!
Приятного аппетита!!!








Итак, берем карпа и чистим, моем его хорошенько, вот таакой красавец получается
- Поделиться

Солим и перчим, выкладываем в форму для запекания
- Поделиться

смазываем нмного сметанкой (чтобы при запекании мясо пропиталось сливочным вкусом)
- Поделиться

закрываем фальгой и ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов (расчитываем время исходя от размера рыбки, мои около 600 гр один)
пока карпы томятся в духовке, смешиваем соус - сметана, мука (1-2 столовые ложки), мелко нарезанный укропчик
- Поделиться

достаем полуготовых карпов и духовки, снимаем фальгу и заливаем соусом, затем снова ставим в духовку еще минут на 20-25 при такой же высокой температуре. Вынимаем рыбу из духовки - готово! Просто тает во рту!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: