Капуста
Капуста ( кочан чуть больше среднего) - порезать, морковка - натереть, перец сладкий ( я брала 4 шт) можно разных цветов, чтобы веселей было - порезать полукольцами, 4 зуб. чеснока. Залить все маринадом: 0,5 стакана уксуса (у меня 9%), 0,5 стакана подсолн. масла, 0,5 стакана сахара, 1-2 ст. лож. соли. Воды (кипяченой, горячей) столько, чтобы покрылась капуста. И оставляем на пару часов промариноваться (я делаю вечером и стоит до утра "балдеет" ))))))
Фото к сожалению не сделала, но думаю, и так все понятно)))
Пробуйте - очень вкусно
Фото к сожалению не сделала, но думаю, и так все понятно)))
Пробуйте - очень вкусно
+38 |
![]() |
26 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: