Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста

Капуста ( кочан чуть больше среднего) - порезать, морковка - натереть, перец сладкий ( я брала 4 шт) можно разных цветов, чтобы веселей было - порезать полукольцами, 4 зуб. чеснока. Залить все маринадом: 0,5 стакана уксуса (у меня 9%), 0,5 стакана подсолн. масла, 0,5 стакана сахара, 1-2 ст. лож. соли. Воды (кипяченой, горячей) столько, чтобы покрылась капуста. И оставляем на пару часов промариноваться (я делаю вечером и стоит до утра "балдеет" ))))))

Фото к сожалению не сделала, но думаю, и так все понятно)))

Пробуйте - очень вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста
Капуста ( кочан чуть больше среднего) - порезать, морковка - натереть, перец сладкий ( я брала 4 шт) можно разных цветов, чтобы веселей было - порезать полукольцами, 4 зуб. чеснока. Залить все маринадом: 0,5 стакана уксуса (у меня 9%), 0,5 стакана подсолн. масла, 0,5 стакана сахара, 1-2 ст. лож. соли. Воды (кипяченой, горячей) столько, чтобы покрылась капуста. Читать полностью
 

Комментарии

юнонна
3 октября 2012 года
0
а уксус скольки процентный?
kiss8 (автор поста)
3 октября 2012 года
0
обычный столовый...9% или сколько там....не помню точно)))))
юнонна
3 октября 2012 года
0
исправьте пожалуйста в рецепте
ЧистЮля
3 октября 2012 года
0
А мариноваться оставляете в холодильнике или при комнатной температуре?
kiss8 (автор поста)
4 октября 2012 года
0
при комнатной температуре, а потом в холодильник...
ЧистЮля
4 октября 2012 года
0
kiss8 (автор поста)
4 октября 2012 года
0
mirabellaa
4 октября 2012 года
0
вкусный салатик
kiss8 (автор поста)
4 октября 2012 года
0
kss75
4 октября 2012 года
0
Какой объем получается?
kiss8 (автор поста)
4 октября 2012 года
0
зависит сколько капусты вы возьмете у меня получилась неполная каструлька на 4 л примерно (сразу она была полная, но как промариновалась - стало по-меньше
Madina-jan
5 октября 2012 года
0
У меня как раз капуста в холодильники портиться, надо попробывать. Как раз искала рецепт, а он сам в руки пришел спасибо
kiss8 (автор поста)
5 октября 2012 года
0
галина571
5 октября 2012 года
0
olli0707
5 октября 2012 года
0
А я еще туда немного свеклы тру. Получается еще и красиво!!!!
kiss8 (автор поста)
5 октября 2012 года
0
Мустафина Роза
5 октября 2012 года
0
Капусту резать как на засолку?
kiss8 (автор поста)
5 октября 2012 года
0
шинковать обычно, как на салатик...будет тоньше - лучше и быстрее промаринуется
ЧистЮля
6 октября 2012 года
0
А сколько она может храниться в холодильнике?
kiss8 (автор поста)
6 октября 2012 года
0
у меня стояла дня 3-4 ...думаю, и больше простоит, мы свою съели за это время
kalimois
5 октября 2012 года
0
Мустафина Роза
10 октября 2012 года
0
Гнет нужен?
kiss8 (автор поста)
10 октября 2012 года
0
нет
Мустафина Роза
10 октября 2012 года
0
Спасибо.
kiss8 (автор поста)
10 октября 2012 года
0
пожалуйста
Elenaost
19 октября 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам