Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик на 18 лет двоюродной сестре мужа

Девочки, я снова к вам с похвастушкой. Вчера испекла тортик в форме сердца, позавчера налепила всяких цветочков, бусинок из ОФИГИТЕЛЬНОЙ мастики. В этот раз мастика не порвалась, легла так легко...
Понравилось мне это, скажу я вам... Жаль никак с духовкой не найдем общий язык. У нас электрическая. Может у кого-то тоже электро, подскажите как вы печете в ней бисквиты? У меня то низ подгорит, то середина сырая, то он опадает... короче мучаюсь... В этот раз делала красный бархат. К сожалению, разрезика нет (((
Это тортик выровнен "картошкой"


Это покрыт Офигительной мастикой с мраморными разводами. Смешивала розовую белую и сиреневую мастики))))


Ну и собсна сам тортик


Цветочки из ОФИГИТЕЛЬНОЙ мастики


Воть...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик на 18 лет двоюродной сестре мужа
Девочки, я снова к вам с похвастушкой. Вчера испекла тортик в форме сердца, позавчера налепила всяких цветочков, бусинок из ОФИГИТЕЛЬНОЙ мастики. В этот раз мастика не порвалась, легла так легко... Понравилось мне это, скажу я вам... Жаль никак с духовкой не найдем общий язык. У нас электрическая. Может у кого-то тоже электро, подскажите как вы печете в ней бисквиты? Читать полностью
 

Комментарии

скалиста
1 октября 2012 года
0
Красота
Мамочка Дашутки
1 октября 2012 года
0
masik2000 (автор поста)
1 октября 2012 года
0
Благодарю))))
Настенушка
1 октября 2012 года
0
Хорошенький!
Мыша в кедах
1 октября 2012 года
0
Так расписали мастику, шо ужо не могу просто не спросить: КАКАЯ?
masik2000 (автор поста)
1 октября 2012 года
0
Мастика ОФИГИТЕЛЬНАЯ, рецептик брала здесь на форуме https://www.stranamam.ru/post/2916219/
Ее если разогреть в руках, можно сделать что угодно))))
Мыша в кедах
1 октября 2012 года
0
Мира7
1 октября 2012 года
0
супер, слов нет, серпантин и конфетти точно в тему!!!!!!!!!!
Поца
1 октября 2012 года
0
Нежный и романтичный, как раз на 18 лет, точно в тему Цветовая гамма очень удачная вышла. Украшен здорово, просто но нестандартно.
g-lubovv
1 октября 2012 года
0
masik2000 пишет:
У меня то низ подгорит, то середина сырая, то он опадает
дело , врядли в духовке, разве что она не правильно температуру показывает. Такие проблемы, у самой временами так выходит , старые яйца, много или мало муки, недовзбивали бисквит, поставили в холодную духовку, причин очень много и я их по крупицам исследую, когда портачу.
g-lubovv
1 октября 2012 года
0
а ещё у духовки разные режимы имеются, так вот, я как в один впёрлась, а там ещё есть и иногда они лучше а низ подгорает, когда бисквит по середине стоит? и что происходит со всем остальным?
masik2000 (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
У меня духовка электрическая самая простая, с двумя тенами, режимы там такие - верхний тен, нижний тен и два тена вместе нагреваются. Выставляется таймер и температура. Бисквит стоит по средине. Края подгарают, а середина сырая. "Все остальное" стараюсь довести до готовности.
g-lubovv
1 октября 2012 года
0
у моей мамы такая духовка, правда там ещё есть вентилятор по сравнению с газовой - просто песня, ищите ошибки в приготовлении, так как духовка эта небольшая, ставить сковородку с песком советовать не буду, а вот подложить под форму силиконовый коврик стоит , если рецепт позволяет на дно духовки - лист с кипятком
masik2000 (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
силиконовый коврик!!!! я не додумалась...
masik2000 (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий g-lubovv
у моей мамы такая духовка, правда там ещё есть вентилятор по сравнению с газовой - просто песня, ищите ошибки в приготовлении, так как духовка эта небольшая, ставить сковородку с песком советовать не буду, а вот подложить под форму силиконовый коврик стоит , если рецепт позволяет на дно духовки - лист с кипятком

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите, а когда мама печет бисквиты как она включает - два тена или только нижний?
g-lubovv
2 октября 2012 года
0
когда я пекла, я включала оба, но с конвекцией, если включаете только нижний, попробуйте ставить под самый верх, а не по середине, но не забудьте, что там жарче всего
masik2000 (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
Попробую
g-lubovv
2 октября 2012 года
0
Юлия Федосова
1 октября 2012 года
0
Очаровательный тортик!
Лина Дианова
1 октября 2012 года
0
Малика09
1 октября 2012 года
0
KeyRussOff
1 октября 2012 года
0
Красиво!!!
Вера Вер
2 октября 2012 года
0
Красота......
masik2000 (автор поста)
2 октября 2012 года
0
Карачёва Наталья
2 октября 2012 года
0
Жаннин
2 октября 2012 года
0
Лариса Гебура
2 октября 2012 года
0
нежненький
Валентина 77
12 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам