Смешанные драники
Может кто то и знаком с таким рецептом, но я сегодня экспериментировала.
У меня много кабачков -делала рагу, за мариновала, жарила. Хранятся они хорошо -если были до спелые и не стукнутые.
Тут увидела опять два кабачка начали гнить. Что бы не пропали до конца, я вот и решила из них делать новенькое блюда.
РЕЦЕПТ :
Кабачок - 1 средний
Картошка - 3 шт.
Яйца - 3.
Мука -2 ст.. ложки
Соль - щепоть.
ГОТОВИТЬ:
Кабачки и картошку натереть на крупной терки посолить и помять пусть немного постоят минут так 5.
Патом появится сок его надо убрать -отжать пюре.
В отжатое пюре добавляем немного соль опять, яйца и муку -все смешиваем.
Разогреваем сковородку и кладем туда ст. ложкой пюре (как оладьи) Жарим с двух сторон.
Вот и готовы ваши драники. Можно есть с мясом и рыбой. Очень вкусные получились.
Приятного аппетита.
У меня много кабачков -делала рагу, за мариновала, жарила. Хранятся они хорошо -если были до спелые и не стукнутые.
Тут увидела опять два кабачка начали гнить. Что бы не пропали до конца, я вот и решила из них делать новенькое блюда.
РЕЦЕПТ :
Кабачок - 1 средний
Картошка - 3 шт.
Яйца - 3.
Мука -2 ст.. ложки
Соль - щепоть.
ГОТОВИТЬ:
Кабачки и картошку натереть на крупной терки посолить и помять пусть немного постоят минут так 5.
Патом появится сок его надо убрать -отжать пюре.
В отжатое пюре добавляем немного соль опять, яйца и муку -все смешиваем.
Разогреваем сковородку и кладем туда ст. ложкой пюре (как оладьи) Жарим с двух сторон.
Вот и готовы ваши драники. Можно есть с мясом и рыбой. Очень вкусные получились.
Приятного аппетита.


+35 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: