Закуска "Рулет из лаваша"
Продукты для двух рулетов: лаваш - 4шт, консервированная горбуша - 1б., сырок Орбита - 1-2 шт, яйцо вареное - 2-3 шт., крабовые палочки - 1пач., зелень - петрушка, укроп, зеленый лук, консервированные корнишоны - 1б., майонез - "Слободы Провансаль".
1. Готовим начинки:
1) Центральная: горбушу мнем вилкой, добавляем порезанную мелко петрушку и заправляем майонезом.
2) Вторая: яйцо трем на мелкую терку, добавляем мелко порезанный укроп и лук, немного мелко порезанных крабовых палочек (2-3шт) и заправляем
майонезом.
3) Третья: плавленный сыр трем на мелкую терку, заправляем майонезом.
4) Огурцы нарезаем по углом, чтобы получились дольки.
2. Берем один лаваш, смазываем его немного майонезом и кладем на него второй.
3. Теперь раскладываем начинки. Делим начинки пополам, чтобы хватило на два рулета:
4. Смазываем немного края майонезом (фото 1), и заворачиваем края как на фото 2 и тоже их немного смазываем.
5. Заворачиваем рулет (складываем по направлению к центру нижний край два раза, а верхний - один (так у меня получается...)
6. Аналогично поступаем с двумя другими лавашами.
7. Кладем рулеты в пакетик, и ставим в холодильник минут на 30, чтобы остыл.
К сожалению фото, как лаваш выглядит в разрезанном виде не сохранилось, как буду готовить обязательно сделаю.
Приятного АППЕТИТА!!!

1. Готовим начинки:
1) Центральная: горбушу мнем вилкой, добавляем порезанную мелко петрушку и заправляем майонезом.
2) Вторая: яйцо трем на мелкую терку, добавляем мелко порезанный укроп и лук, немного мелко порезанных крабовых палочек (2-3шт) и заправляем
майонезом.
3) Третья: плавленный сыр трем на мелкую терку, заправляем майонезом.
4) Огурцы нарезаем по углом, чтобы получились дольки.

2. Берем один лаваш, смазываем его немного майонезом и кладем на него второй.

3. Теперь раскладываем начинки. Делим начинки пополам, чтобы хватило на два рулета:


4. Смазываем немного края майонезом (фото 1), и заворачиваем края как на фото 2 и тоже их немного смазываем.


5. Заворачиваем рулет (складываем по направлению к центру нижний край два раза, а верхний - один (так у меня получается...)

6. Аналогично поступаем с двумя другими лавашами.
7. Кладем рулеты в пакетик, и ставим в холодильник минут на 30, чтобы остыл.

К сожалению фото, как лаваш выглядит в разрезанном виде не сохранилось, как буду готовить обязательно сделаю.
Приятного АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: