Ну и что это за мясо такое!?
Ну и что, по жарила, вернее считай потушила я это мясо. Замариновала я его в майонезе с чесноком. Добавила приправы для мясо, посолила, лучок туда, огурчик соленый, морковку. И что в итоге, ничего!
Мясо сделалось но жесткое и как блин трава. А этого мясо у меня еще так много. Хорошо что хоть отдали а не я купила.
Вот тебе и лосятина.



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я из такого делаю фарш наполовину с жирной свининкой. Пельмешки из него МММММ
Ну или котлетки, тефтельки
А ещё можно запеканочку с картошкой, помидорами и сыром сделать. Я мяско для этого тоооненькими пластинками режу
Я из такого делаю фарш наполовину с жирной свининкой. Пельмешки из него МММММ
Ну или котлетки, тефтельки
А ещё можно запеканочку с картошкой, помидорами и сыром сделать. Я мяско для этого тоооненькими пластинками режу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А сколько по времени ты тушила?
Лося в лимоне лучше не мариновать,мясо будет мягкое,но очень сухое. Прислушайся к опыту сына охотника!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: