Морковно-кокосовое печенье.
Привет Всем!!! Хочу поделиться рецептом вкусного печенья. Залежалась у меня кокосовая стружка и думаю куда ее пристроить, и случайно в инете попался вот этот рецептик. Получается оно по краям хрустящее а в середине мягенькое и вкус моркови не слышен.
Моим деткам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Продукты:
мелко-натёртая сырая морковь 1 ст.
маргарин 180 г
сахар 160 г
яйцо 1 шт.
ванильный сахар 1 ч. л
мука 2 ст.
разрыхлитель 2 ч. л
соль 0,5 ч. л
кокосовая стружка 0,5 ст.
Приготовление:
Миксером взбить размягченный маргарин, сахар, яйцо и морковное пюре. Я делала с сырой морковью, но можно и с варенной.
Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой, добавить к масляной смеси и замесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпекания.
Тесто выкладывать чайной ложкой очень маленькими кучками. Выпекать 180* 15 мин.
Моим деткам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Продукты:
мелко-натёртая сырая морковь 1 ст.
маргарин 180 г
сахар 160 г
яйцо 1 шт.
ванильный сахар 1 ч. л
мука 2 ст.
разрыхлитель 2 ч. л
соль 0,5 ч. л
кокосовая стружка 0,5 ст.
Приготовление:
Миксером взбить размягченный маргарин, сахар, яйцо и морковное пюре. Я делала с сырой морковью, но можно и с варенной.
Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой, добавить к масляной смеси и замесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпекания.
Тесто выкладывать чайной ложкой очень маленькими кучками. Выпекать 180* 15 мин.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: