Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из лаваша с начинкой

Очень часто готовлю рулетики из лаваша с самой разной начинкой. Все зависит от продуктов, которые есть в данный момент на кухне. Колбаса, грибы, сыр, копченая рыба - все может послужить начинкой для рулетиков из лаваша. Мне нравится начинка с крабовыми палочками, рулетики получаются очень нежными и приятными на вкус. Они очень питательны и калорийны, поэтому лучше всего их кушать в первую половину дня. Cпасибо огромное автору рецепта - oliva


Ингредиенты для рецепта Рулетики из лаваша с начинкой:
Тонкий лаваш - 1 шт.;
куриные яйца - 4 шт.;
упаковка крабовых палочек - 1 шт.;
майонез - 250 мл;
плавленый сырок - 2 шт.;
зелень укропа.
1) Сначала подготовим все продукты, которые будем укладывать послойно на тонкий лаваш. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2) На крупной терке натереть плавленые сырки.
3) То же самое проделать и с крабовыми палочками, а именно, натереть их на крупной терке.
4) На столе разложить в один слой пищевую фольгу, на нее выложить тонкий лаваш. Обильно смазать его майонезом и посыпать предварительно порезанной зеленью укропа.
5) Поверх укропного слоя положить тертый плавленый сыр.
6) На слой сыра выложить слой тертых крабовых палочек. Слегка прихлопнуть ладошкой верхний слой, чтобы наши ингредиенты немного уплотнились.
7) Аккуратно смазать майонезом так, чтобы не нарушить послойность нашего блюда.
8) Последний слой - это тертые яйца.
9) Свернуть аккуратно в рулет.
10) Завернуть рулетик в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа, после чего вынуть рулет из фольги, порезать на кусочки и подавать к столу в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из лаваша с начинкой
Очень часто готовлю рулетики из лаваша с самой разной начинкой. Все зависит от продуктов, которые есть в данный момент на кухне. Колбаса, грибы, сыр, копченая рыба - все может послужить начинкой для рулетиков из лаваша. Мне нравится начинка с крабовыми палочками, рулетики получаются очень нежными и приятными на вкус. Читать полностью
 

Комментарии

Любовь2010
27 сентября 2012 года
0
Olga Murashenko (автор поста)
27 сентября 2012 года
+1
Иоланта7
27 сентября 2012 года
0
Я тоже так делаю. Приятного аппетита.
Olga Murashenko (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
искорка77
28 сентября 2012 года
0
Палочка-выручалочка, когда гости на пороге.
Olga Murashenko (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
Вкусно))Спасибо что заглянули
tasha1745
29 сентября 2012 года
0
очень вкусно, ноя добавляю еще немного чеснока))))
Olga Murashenko (автор поста)
1 октября 2012 года
0
Нужно попробовать)))Хорошая идейка)
Наталия_Курск
1 октября 2012 года
0

Обожаю рулеты из лаваша, только у меня немножко другой рецепт. Может пригодиться???
https://www.stranamam.ru/post/3987061/
Olga Murashenko (автор поста)
2 октября 2012 года
0
Отличный рецепт, пготовлю наднях
Наталия_Курск
2 октября 2012 года
0
Буду рада если понравится
VEDTEX
2 октября 2012 года
0
Olga Murashenko (автор поста)
2 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам