Рулетики из лаваша с начинкой
Очень часто готовлю рулетики из лаваша с самой разной начинкой. Все зависит от продуктов, которые есть в данный момент на кухне. Колбаса, грибы, сыр, копченая рыба - все может послужить начинкой для рулетиков из лаваша. Мне нравится начинка с крабовыми палочками, рулетики получаются очень нежными и приятными на вкус. Они очень питательны и калорийны, поэтому лучше всего их кушать в первую половину дня. Cпасибо огромное автору рецепта - oliva
Ингредиенты для рецепта Рулетики из лаваша с начинкой:
Тонкий лаваш - 1 шт.;
куриные яйца - 4 шт.;
упаковка крабовых палочек - 1 шт.;
майонез - 250 мл;
плавленый сырок - 2 шт.;
зелень укропа.
1) Сначала подготовим все продукты, которые будем укладывать послойно на тонкий лаваш. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2) На крупной терке натереть плавленые сырки.
3) То же самое проделать и с крабовыми палочками, а именно, натереть их на крупной терке.
4) На столе разложить в один слой пищевую фольгу, на нее выложить тонкий лаваш. Обильно смазать его майонезом и посыпать предварительно порезанной зеленью укропа.
5) Поверх укропного слоя положить тертый плавленый сыр.
6) На слой сыра выложить слой тертых крабовых палочек. Слегка прихлопнуть ладошкой верхний слой, чтобы наши ингредиенты немного уплотнились.
7) Аккуратно смазать майонезом так, чтобы не нарушить послойность нашего блюда.
8) Последний слой - это тертые яйца.
9) Свернуть аккуратно в рулет.
10) Завернуть рулетик в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа, после чего вынуть рулет из фольги, порезать на кусочки и подавать к столу в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта Рулетики из лаваша с начинкой:
Тонкий лаваш - 1 шт.;
куриные яйца - 4 шт.;
упаковка крабовых палочек - 1 шт.;
майонез - 250 мл;
плавленый сырок - 2 шт.;
зелень укропа.
1) Сначала подготовим все продукты, которые будем укладывать послойно на тонкий лаваш. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2) На крупной терке натереть плавленые сырки.
3) То же самое проделать и с крабовыми палочками, а именно, натереть их на крупной терке.
4) На столе разложить в один слой пищевую фольгу, на нее выложить тонкий лаваш. Обильно смазать его майонезом и посыпать предварительно порезанной зеленью укропа.
5) Поверх укропного слоя положить тертый плавленый сыр.
6) На слой сыра выложить слой тертых крабовых палочек. Слегка прихлопнуть ладошкой верхний слой, чтобы наши ингредиенты немного уплотнились.
7) Аккуратно смазать майонезом так, чтобы не нарушить послойность нашего блюда.
8) Последний слой - это тертые яйца.
9) Свернуть аккуратно в рулет.
10) Завернуть рулетик в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа, после чего вынуть рулет из фольги, порезать на кусочки и подавать к столу в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
Комментарии
Обожаю рулеты из лаваша, только у меня немножко другой рецепт. Может пригодиться???
https://www.stranamam.ru/post/3987061/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: