Пришла - увидела, сделала - слопали

Начинка из грушевого джема, тоже из хлебопечки.
Вот что у меня получилось



И, конечно, же чай или кофе

+46 |
![]() |
86 комментариев |
+46 |
![]() |
86 комментариев |
Комментарии
Возьми меня к себе.
↑ Перейти к этому комментарию
Я здесь, а супруг в кухне что-то шуршит...
↑ Перейти к этому комментарию
Так аппетитно выглядит...
Оля, какая ты молодец!!!
Пошла, налила чай и теперь сижу и пью с булочкой...
С булочкой... это в полодиннадцатого-то вечера...
Вода - 1 1/3 стакана (делаю чуть тёплым)
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Растительное масло - 3 ст. ложки.
Муки - 4 стакана (хотя в рецепте 3, но по мне так жидковато)
Если можно добавить яйцо, тогда я делаю так - разбиваю яйцо в стакан, а потом доливаю в него воды. Это чтобы количество воды было по рецепты.
Джем - 500 гр нарезанных груш. 3/4 стакана сахара, 2-3 айвы для аромата и кислоты, можно добавить 1 ст. ложку лимонного сока
Только это не сайт в контакте, а http://i.ovkuse.ru
Как их крутить??? а???
Только попробовав, поняла, нужно каждый лепесток смазывать маслом с сахаром или делать тесто по слаще
у меня как раз джема наварено... яблочного.... антоновочного....
ааааааа..... я уже их ХОЧУ!!!!!
ну... мы вообще-то стройнеть пытаемся...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: