Батончики из капусты с куриной начинкой

Капуста-10 листьев
Куриное филе-2 шт
Картофель-4 шт
Сыр-100 гр
Приправа для курицы
Яйца-2 шт
Панировочные сухари
Сок лимона
Соль, перец, зелень (укроп, зелёный лук)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снять листья с кочана капусты и отварить.
Для начинки:картофель отварить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить. Сыр так же мелко натереть, зелень мелко нарезать. Соединить картофель, сыр и зелень.
Куриное филе нарезать не большими кусочками, добавить приправу и сок лимона, оставить мариноваться (минут 20). Затем обжарить на растительном масле.
Далее разложить капустный(варёный) лист, на него выложить картофельно-сырную начинку, а сверху куриное филе и завернуть, как голубцы.
Яйца слегка взбить.
Далее, подготовленные батончики, поочерёдно окунуть в яйца, затем в панировочные сухари и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: