Тэги: лось, мясо, еда
Delamore пишет:как и любая дичь,довольно долго
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Активные игры на свежем воздухе
Комментарии
а вообще,очень лосиная колбаса вкусная.
Тогда попробуй гуляш сделать, или если это филе, то хорошо отбей,замаринуй и в духовке приготовь. Если хочешь,уточню у мужа точные рецепты . Может,заодно, и еще что-то вспомнит.
Только,насколько я помню, готовится лось,как и любая дичь,довольно долго.
Кстати, еще муж сказал,что можно приготовить жаркое - большим куском в рукаве и в духовку,предварительно замариновав.Или суп
Но бульон - тоже долго варится ))
Только,насколько я помню, готовится лось,как и любая дичь,довольно долго.
↑ Перейти к этому комментарию
Приготовление дичи - процесс неспешный ))
единственное исключение - внутреннее филе, но кто же добровольно отдаст внутреннее филе? )))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: