Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, спасайте. вопрос о заварном креме...

Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. Решила я сделать тортик. Напекла коржи. Крем решила сделать заварной. И до того поторопилась, что закинула сл масло, не дождавшись когда остынет сам крем. Взбивала взбивала, наивная, в надежде что должно быть все кремово воздушным. Фиг там...

Вопрос, если я щас на ночь оставлю свой горе крем в холодильнике, он с утра у меня может взбиться нормально? Как вообще свой косяк исправить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, спасайте. вопрос о заварном креме...
Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. Решила я сделать тортик. Напекла коржи. Крем решила сделать заварной. И до того поторопилась, что закинула сл масло, не дождавшись когда остынет сам крем. Взбивала взбивала, наивная, в надежде что должно быть все кремово воздушным. Фиг там...
Вопрос, если я щас на ночь оставлю свой горе крем в холодильнике, он с утра у меня может взбиться нормально? Читать полностью
 

Комментарии

Милка-копилка
25 сентября 2012 года
+1
вряд ли что можно сделать.....у меня раз так получилось...время поджимало..а в итоге...масло растаяло в креме и потом был привкус топлёного масла....одно хорошо,коржи пропитал быстро(жидкий получился)
мама Льва и Кирилла (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
И никак не исправить?
Милка-копилка
26 сентября 2012 года
0
ну-у-у у меня не получилось ...может у вас не такой горячий был как у меня?масло именно растопилось?
мама Льва и Кирилла (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
когда мешала,пар шел...
щас с утра вытащила крем. дождалась пока почти комнатной темп будет. взбила снова на быстром режиме. усё нормально взбилось...крем вкуснючий тортик замазюкала....в холодильнике стоит ..осталось только украсить
Милка-копилка
26 сентября 2012 года
+1
вам повезло!!!!!поздравляю вас!!!!
мама Льва и Кирилла (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
И правда повезло...я очень хотела сделать именно тот торт кот хотела...получился очень вкусно...завтра выложу...родители мужа и мои и золовка и муж и дети,все в воссторге....я так сто раз пожалела что худею и много не съесть...еще год назад наверное половину торта сожрала бы и глазом не моргнула
Милка-копилка
27 сентября 2012 года
0
vikamartin
25 сентября 2012 года
+1
попробуйте не в холодильник а в прохладное место чтоб не сильно застыло а потом в темлое но не на печку и взбить; прохладное место например каридор а теплое - комната
мама Льва и Кирилла (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Попробую
зюрафа
25 сентября 2012 года
+1
можнояйцо добавить при взбитии-должно связать крем.
маруся8
25 сентября 2012 года
+2
Я всегда кидаю масло ещё в неостывший крем,потом ставлю в прохладное место,но не в холодильник,ставлю на балкон,потом взбиваю ,вроде бы всегда получалось.
мама Льва и Кирилла (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Здорово! Значит у меня еще не все потеряно,а то я уж испугалась
Светланка И
26 сентября 2012 года
+2
а я и не взбиваю никогда заварной крем. А "Наполеон" вообще горячим кремом заливаю. Он и пропитывается так лучше.
Sincerita
13 декабря 2012 года
0
Я одир раз так же накосячила, добавила желатин, получилось желе, было вполне вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам