Слоёные булочки
ПОНАДОБИТСЯ:
Слоеное тесто -1 упаковка
Творожная масса -250 гр
Яйцо-1 шт (для смазывания булочек)
Яблоко-1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто разморозить, немного раскатать, нарезать на квадраты. На середину каждого выложить начинку: (творожную массу хорошо перемешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками)
Затем сформировать булочки (соединить края квадратов к верху), переложить на противень, смазанный маслом.
Булочки смазать взбитым яйцом.
Выпекать до румяной корочки при t 180 градусов.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Слоеное тесто -1 упаковка
Творожная масса -250 гр
Яйцо-1 шт (для смазывания булочек)
Яблоко-1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто разморозить, немного раскатать, нарезать на квадраты. На середину каждого выложить начинку: (творожную массу хорошо перемешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками)
Затем сформировать булочки (соединить края квадратов к верху), переложить на противень, смазанный маслом.
Булочки смазать взбитым яйцом.
Выпекать до румяной корочки при t 180 градусов.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: