Сырное суфле
Сырное суфле
тверд. сыр-100гр
2яйца
щепотка соли
прованские травы по вкусу
молоко-130мл
мука-4ст. л.
натереть сыр на мелкой терке
желтки отделить от белков, взбить белки с щепоткой соли в пену
в желтки добавить травки половину молока и муку, растереть до однородности
добавить остальное молоко и сыр, перемешать
добавить белки аккуратно перемешать... поставить в разогретую до 185градусов духовку и выпекать 15-20мин, до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
тверд. сыр-100гр
2яйца
щепотка соли
прованские травы по вкусу
молоко-130мл
мука-4ст. л.
натереть сыр на мелкой терке
желтки отделить от белков, взбить белки с щепоткой соли в пену
в желтки добавить травки половину молока и муку, растереть до однородности
добавить остальное молоко и сыр, перемешать
добавить белки аккуратно перемешать... поставить в разогретую до 185градусов духовку и выпекать 15-20мин, до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: