Самый быстрый не полуфабрпикат.
Печень - весьма полезняй но не всеми любимый продукт. Мой муж не любил печёнку, она, -говорит- сухая и жёсткая. Дети тоже часто не любят пчёнку именно по этим же причинам. Но, когда муж порпобовал её в моём исполнении, то изменил в корне своё мнение об этом продукте. А готовлю я её так:
Нарезаю много лука и жарю на раст. масле то мягкости, не более. В это время режу очень мелко размороженную печень, солю, посыпаю мукой, перемешиваю и выкладываю в сковороду с луком, накрываю крышкой. Через 5 минут переворачиваю пласт вместе с луком и довожу до харошей жарки 3 минуты, потом можно влить пол стакана воды для образования подливки, а можно и так. Лук даёт сок и получается что-то похожее на подливу.
Готовтся не более 10-15 минут. Если передержать, то будет как раз сухая и жёсткая. Приятного аппетита.
Нарезаю много лука и жарю на раст. масле то мягкости, не более. В это время режу очень мелко размороженную печень, солю, посыпаю мукой, перемешиваю и выкладываю в сковороду с луком, накрываю крышкой. Через 5 минут переворачиваю пласт вместе с луком и довожу до харошей жарки 3 минуты, потом можно влить пол стакана воды для образования подливки, а можно и так. Лук даёт сок и получается что-то похожее на подливу.
Готовтся не более 10-15 минут. Если передержать, то будет как раз сухая и жёсткая. Приятного аппетита.
+18 | Ксюша2 | 5 комментариев |
Комментарии
у нас печенка в чести, но дети больше едят паштет в моем исполнении - (ленивцы, жевать не надо!!!)
очень не люблю полуфабрикаты....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: