Самый быстрый не полуфабрпикат.

Нарезаю много лука и жарю на раст. масле то мягкости, не более. В это время режу очень мелко размороженную печень, солю, посыпаю мукой, перемешиваю и выкладываю в сковороду с луком, накрываю крышкой. Через 5 минут переворачиваю пласт вместе с луком и довожу до харошей жарки 3 минуты, потом можно влить пол стакана воды для образования подливки, а можно и так. Лук даёт сок и получается что-то похожее на подливу.
Готовтся не более 10-15 минут. Если передержать, то будет как раз сухая и жёсткая. Приятного аппетита.
+18 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
у нас печенка в чести, но дети больше едят паштет в моем исполнении - (ленивцы, жевать не надо!!!)
очень не люблю полуфабрикаты....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: