Кролик из духовки
Кролика разделать на куски и обжарить на растительном масле, переложить в форму для запекания (она должна быть с крышкой)
Выкладываем на кролика овощи (все, какие есть дома). Крупными кусками. У меня картофель, кабачок, лук репчатый и помидорки. Солить не забываем, перчить, если любим. Чеснок я добавила прямо в шкурке. Поливаем все оставшимся маслом после обжарки кролика.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180-200С. И забыть про него. Часа на 2. Но, забыть не получится, так как через полчасика по квартире поползет очень вкусный аромат. Через пару часов достаем, и едим!
Приятного аппетита!!!
Можно попробовать в рукаве, но я не пробовала.

Выкладываем на кролика овощи (все, какие есть дома). Крупными кусками. У меня картофель, кабачок, лук репчатый и помидорки. Солить не забываем, перчить, если любим. Чеснок я добавила прямо в шкурке. Поливаем все оставшимся маслом после обжарки кролика.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180-200С. И забыть про него. Часа на 2. Но, забыть не получится, так как через полчасика по квартире поползет очень вкусный аромат. Через пару часов достаем, и едим!

Приятного аппетита!!!

+31 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: