Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бабка морковная видео рецепт

Бабка морковная видео рецепт


Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище »:

«БАБКА МОРКОВНАЯ
В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема.
В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымесить и поставить для вторичного подъема. Когда тесто хорошо поднимется, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф, примерно, на 1 час для выпечки.
Готовая морковная бабка должна получиться ярко-шафранного цвета с приятным запахом и хорошим вкусом. На 500 г муки - 250 г морковного пюре, 100-125 г масла сливочного, 1 стакан сахара, 3 яйца, 20 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли.»

В видео рецепте использованно:

Мука 250 г.
Морковь 125г.
Масло сливочное 50 г.
Сахар 100 г.
Яйцо 1/2 шт.
Дрожжи 10 г.
Вода 50 мл.
Щепоть соли
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бабка морковная видео рецепт
 
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище »:
«БАБКА МОРКОВНАЯ
В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
21 сентября 2012 года
0

по Вашим записям я сделала вывод, что Вы профи. а можно вопрос не по теме?
у меня в последнее время проблема с выпечкой. обычный манник или сметанник, либо любой другой бисквит не пропекается внутри, а снаружи глянцевой корочкой плотной покрывается всю жизнь пекла, а последнее время такая ерунда из-за чего такое может быть? тесто в духовку ставлю, когда она разогрета до 160-170 градусов
Пантагрюэль (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
Что вы, я обычная домохозяйка. Делала пирожные бисквит со сметаной, тоже было впечатление, что непропеклось. Оказалось это сметана.
ЯгадякА
22 сентября 2012 года
0
понятно. с творогом у меня тоже проблемы.
uttiha
22 сентября 2012 года
0
exidna
23 сентября 2012 года
0
я пекла бабку морковную по рецепту из этой книги. на свою беду взяла всю норму. но у меня она поднялась безумно, я думала в духовку сверху врастет, а в видеорецепте она почему-то вообще не поднялась. странно. но из-за того, что она у меня поднялась как хороший каравай, внизу не пропеклась. и сухая получилась. я видимо все не так воспринимаю - и тесто делаю круче, чем оно должно быть
Святая111
23 сентября 2012 года
0
красотища и вкуснотища)))
малыш Ильяс
23 сентября 2012 года
0
Посмотрела вроде бы легко и просто ,думаю сделать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам