Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашний сыр

Закипятить 2 л молока с 2 ст. ложками соли, в молоко влить взбитые 6 яиц и 400 г сметаны, 200 г кефира, Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно помешивая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даём стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашний сыр
Тэги: сыр

Закипятить 2 л молока с 2 ст. ложками соли, в молоко влить взбитые 6 яиц и 400 г сметаны, 200 г кефира, Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно помешивая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даём стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам