Пикачу бэнто - обед по японски.
Мои обенто за два дня для Софочки
слоник из колбаски, и зайчонок - свернутый сэндвич
было еще одно, но вот фотик не захотел его фотать, да и Соня не стала его есть, точнее главного героя - Пикачу, для того чтобы рис стал желтеньким его нужно смешать с варенным желтком... вот цвет ее и смутил...
а вот здесь я и показывают как делать Пикачу
а вот еще фотки... этот Пикачу из желтого сыра, возьму себе на заметку


слоник из колбаски, и зайчонок - свернутый сэндвич


было еще одно, но вот фотик не захотел его фотать, да и Соня не стала его есть, точнее главного героя - Пикачу, для того чтобы рис стал желтеньким его нужно смешать с варенным желтком... вот цвет ее и смутил...
а вот здесь я и показывают как делать Пикачу
а вот еще фотки... этот Пикачу из желтого сыра, возьму себе на заметку





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: