Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Палтус в ароматной луковой шубке.

Вчера кормила им мужа, он одобрил

Итак, нам понадобится:филе палтуса(сколько хотите я брала 2 хвостика)
Лук репчатый-2штуки, морковь-одна средняя, соль, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист и ароматные травы, у меня были сушеная кинза и базилик.


Очищаем рыбу от чешуи и отрезаем плавники


Выстилаем форму для запекания фольгой, режем морковь кружочками, а лук полукольцами, выкладываем овощи в форму, слегка присаливаем и перчим, сверху кладем нашу рыбку, также приправляем солью и травами, у меня базилик, кинза.

добавляем душистый перчик.

Сверху укрываем рыбу оставшимся лучком, я люблю побольше, поэтому каждый может на свое усмотрение делать пропорции.


Всё это дело накрываем фольгой и ставим в духовку на 180-200 градусов на 35 минут.



Рыбка получается очень нежной, лучок сладенький и сочный, вот он, палтус с пылу, с жару.



Приятного аппетита))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Палтус в ароматной луковой шубке.
Вчера кормила им мужа, он одобрил
Итак, нам понадобится:филе палтуса(сколько хотите я брала 2 хвостика)
Лук репчатый-2штуки, морковь-одна средняя, соль, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист и ароматные травы, у меня были сушеная кинза и базилик.
Очищаем рыбу от чешуи и отрезаем плавники Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
20 сентября 2012 года
+1
мы так же делаем, только с некоторых пор к луку добавляем также нарезанный фенхель.
аромат не передать, вкус изумительный
Мамуля29 (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
да,вкуснятина,я ещё летом перчик болгарский добавляла,тоже добавляет пикантности.
Marabella83
20 сентября 2012 года
+1
Эта рыбка выглядит очень аппетитно, обязательно себе такую приготовлю!!!
Мамуля29 (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
попробуйте,очень вкусно,особенно если на гарнир картошечка молоденькая
настя1987
20 сентября 2012 года
0

спасибо большое за рецепт
Мамуля29 (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
не за что
настя1987
20 сентября 2012 года
0
ЯНАУЛЬЧА
24 ноября 2012 года
0
спасибо за рецепт, нао попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам