Палтус в ароматной луковой шубке.
Вчера кормила им мужа, он одобрил
Итак, нам понадобится:филе палтуса(сколько хотите
я брала 2 хвостика)
Лук репчатый-2штуки, морковь-одна средняя, соль, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист и ароматные травы, у меня были сушеная кинза и базилик.
Очищаем рыбу от чешуи и отрезаем плавники
Выстилаем форму для запекания фольгой, режем морковь кружочками, а лук полукольцами, выкладываем овощи в форму, слегка присаливаем и перчим, сверху кладем нашу рыбку, также приправляем солью и травами, у меня базилик, кинза.

добавляем душистый перчик.
Сверху укрываем рыбу оставшимся лучком, я люблю побольше, поэтому каждый может на свое усмотрение делать пропорции.
Всё это дело накрываем фольгой и ставим в духовку на 180-200 градусов на 35 минут.
Рыбка получается очень нежной, лучок сладенький и сочный, вот он, палтус с пылу, с жару.
Приятного аппетита))))

Итак, нам понадобится:филе палтуса(сколько хотите

Лук репчатый-2штуки, морковь-одна средняя, соль, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист и ароматные травы, у меня были сушеная кинза и базилик.
Очищаем рыбу от чешуи и отрезаем плавники

Выстилаем форму для запекания фольгой, режем морковь кружочками, а лук полукольцами, выкладываем овощи в форму, слегка присаливаем и перчим, сверху кладем нашу рыбку, также приправляем солью и травами, у меня базилик, кинза.

добавляем душистый перчик.
Сверху укрываем рыбу оставшимся лучком, я люблю побольше, поэтому каждый может на свое усмотрение делать пропорции.

Всё это дело накрываем фольгой и ставим в духовку на 180-200 градусов на 35 минут.

Рыбка получается очень нежной, лучок сладенький и сочный, вот он, палтус с пылу, с жару.

Приятного аппетита))))
Комментарии
аромат не передать, вкус изумительный
спасибо большое за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: