Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт-медовик на сковородке

Вот еще один рецепт торта на сковородке.
В прошлый раз было на сгущенке, но тоже бысто готовился и очень вкусно! Попробуем теперь этот...

50 г масла (маргарина), 1 ст. сахара, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. меда

Все это тщательно перемешать, добавить 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды (не гасить уксусом) и замесить тесто. Тесто получается очень мягким, элластичным. Делим его на 6 частей, раскатываем и печем наши коржи (главное не передержать, чтобы не подгорели потому как пекутся тоже очень быстро). После выпечки коржи обрезаем.

Крем для торта: 2 стакана молока, 2 ст. л. муки. Сварить кисель. Отдельно смешать 200 г масла (сливочного маргарина) и 1 ст. сахара и постепенно влить в эту смесь молочный кисель. Коржи смазать теплым кремом, посыпать измельченными обрезками, орехами (по желанию) и дать торту часок постоять для пропитки. А если испечь тортик вечером, оставить в холодильнике на ночь – то будет еще вкуснее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт-медовик на сковородке
  Вот еще один рецепт торта на сковородке.
В прошлый раз было на сгущенке, но тоже бысто готовился и очень вкусно! Попробуем теперь этот...
50 г масла (маргарина), 1 ст. сахара, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. меда
Все это тщательно перемешать, добавить 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды (не гасить уксусом) и замесить тесто. Тесто получается очень мягким, элластичным. Читать полностью
 

Комментарии

Цветочная полянка
10 августа 2010 года
0
Обожаю медовик!!! Спасибо что напомнили рецептик, забираю в избранное.
Святулька (автор поста)
10 августа 2010 года
0
медовик! так еще и на сковородке!...
Urus
22 августа 2010 года
0
... Медовик - это всегда безпроигрышный вариант .. ВКУСНОТИЩА !!!
Только я не поняла .. а сколько муки добавлять? ..и
Святулька пишет:
и печем наши коржи
.. так их надо ПЕЧЬ или ЖАРИТЬ ?
Святулька (автор поста)
22 августа 2010 года
0
Urus пишет:
а сколько муки добавлять
- это по качеству муки смотреть, чтобы тесто было очень мягкое...

Urus пишет:
ПЕЧЬ или ЖАРИТЬ ?
- скорее, печь., пекём на сковородке, а то жарят-то в масле...
ssssssssss
23 августа 2010 года
0
А корж переворачивать при выпечке ?
Святулька (автор поста)
24 августа 2010 года
0
Ну, да! Чтобы подрумянились с двух сторон...
ssssssssss
24 августа 2010 года
0
Спасибо !
ОлесяВишенка
23 августа 2010 года
0
На сухой разогретой сковороде жарить? Или в духовке?
Святулька (автор поста)
24 августа 2010 года
0
на сухой!
Татьянка22
21 сентября 2010 года
0
Аппетитно выглядит С сестрой в один голос сказали хочу Спасибо за рецепт
Аленка с Иринкой
24 сентября 2010 года
0
СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ....СКОРО БУДИМ ПРОБОВАТЬ....крем правда не такой сделала...посмотрим что получилось..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам