Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог со сливой. очень вкусный )))

Здрасте всем


Расскажу я вам подружки про пирог
Знаю. знаю, что тема избитая. все пекут пироги. но...
Но все же любят эксперементировать или просто приготовить еду по новому рецепту
Вот и я такая же, прошу любить и жаловать

Павыделывалась маленько, а теперь непосредственно к рецепту
Берем:
300 гр муки
1 пакетик пекарского порошка (1 ст. л приблизительно)
150 гр творогу
6 ст. л. растительного масла
6 ст. л. молока
1 пакетик ванильного сахара
Я еще добавила: 2 ст. л. сахара и щепотку соли
2 кг слив (мне было много)
Все перемешиваем, получается мягкое тесто, его надо раскатать и положить на противень.
Пы сы. На большой противень нужно брать полторы нормы.
Потом берем сливу, освобождаем от косточек, разрезав ее на две половинки и кладем на тесто.
Когда все тесто покроется сливами. отправляем пирог в духовку на 30 минут
Да, духовку надо включить заранее. чтобы она была тепленькой на 180 градусов

Вынимаем наш пирог, мммм, как вкусно пахнееет Ой. погодите его резать
Сначала дайте остыть, потом посыпьте сахарной пудрой...
Вот теперь можно резать и кушать
За один вечер съелся весь пирог. мне досталась самая малость

это со вспышкой


а так без вспышки. но вкус от этого не меняется



Девочки, чесслово, я не ожидала, что так может быть вкусно, я первый раз делала тесто на твороге
Приятного вам аппетита
Буду рада, если вам понравится
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог со сливой. очень вкусный )))
Здрасте всем
Расскажу я вам подружки про пирог
Знаю. знаю, что тема избитая. все пекут пироги. но...
Но все же любят эксперементировать или просто приготовить еду по новому рецепту
Вот и я такая же, прошу любить и жаловать
Павыделывалась маленько, а теперь непосредственно к рецепту
Берем: Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
20 сентября 2012 года
+2
Дразнишься? Мы же худеем
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+2
И я худею Наташа, надо кушать все помаленьку, а то потом сорвешься
Nesana
20 сентября 2012 года
0
нее. Я уже не ужинаю давно...
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+2
Ты не ужинай, но пироги кушай днем. я тоже так делаю
Nesana
20 сентября 2012 года
0
Бабуля Люда
20 сентября 2012 года
+2
Правильно, мне тоже диетолог говорила, что надо кушать всё понемногу , ну как можно пирог не кушать , его надо уничтожать
Nesana
20 сентября 2012 года
0
Бабуля Люда
20 сентября 2012 года
+1
Nesana
20 сентября 2012 года
0
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Бабуля Люда
Правильно, мне тоже диетолог говорила, что надо кушать всё понемногу , ну как можно пирог не кушать , его надо уничтожать

↑   Перейти к этому комментарию
правильно
Бабуля Люда пишет:
надо уничтожать
Lanusya
20 сентября 2012 года
+1
Посмотрев на первое фото,у меня возник вопрос: -А где тесто?
Все,я пошла за сливами и творогом
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Тесто внизу
Возвращайся скорей с творогом
Lanusya
20 сентября 2012 года
0
LilyWhite
20 сентября 2012 года
+1
и сливу люблю, и пироги люблю, а уж пирог со сливой
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Вооот.значит это для тебя рецептик
LilyWhite
20 сентября 2012 года
+1
мои сливы до пирога не доживают а сегодня запланирован мясной крокодил
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Крокодила в студию
LilyWhite
20 сентября 2012 года
+1
поздно. его больше нет с нами
могу показать одного из прошлогодних.
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Показывай прошлогоднего. главное, мы не слышим его запах
LilyWhite
20 сентября 2012 года
+1

только у меня тесто все время мягковатое получается и он расплывается чуток
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Какой прекрасный крокодил А МК где-нибудь есть?
LilyWhite
20 сентября 2012 года
0
http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/myasnojj-pirog-krokodil-foto-recept.html
делается просто, попробуй
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Спасибо. обязательно попробую, ну очень заманчивый крокодил
LilyWhite
20 сентября 2012 года
+1
да, вроде обычный мясной пирог, а на праздники эффектно подать на стол ))) да и в простой день испечь
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
Испеку в субботу, как раз гости приедут
Уральский пельмень
20 сентября 2012 года
0

Есть всё , но нет слив .Терпения тоже нет , пошла с яблоками замутю .
Уральский пельмень
20 сентября 2012 года
+1
Как видишь , мы уже наелись и отвалились полежать .

энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Уральский пельмень

Есть всё , но нет слив .Терпения тоже нет , пошла с яблоками замутю .

↑   Перейти к этому комментарию
И с яблоками вкусно
Уральский пельмень
20 сентября 2012 года
+1
пусть только попробуют сказать , что невкусно
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Уральский пельмень
21 сентября 2012 года
+1
Janna_Nikol
20 сентября 2012 года
+2
оооооооо, творожное тесто я оооочень люблю, рада что ты его для себя открыла!
а пирог действительно получается очень вкусный, да и сливы придают необыкновенные аромат!!!
МОЛОДЕЦ Анютка!
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Спасибо Жанночка Что же ты мне раньше про него не рассказала
Janna_Nikol
21 сентября 2012 года
+1
ой, как я могла
это было ещё на заре https://www.stranamam.ru/post/1475722/
энчик (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
На заре не считается
Janna_Nikol
23 сентября 2012 года
+1
это типа "поздно пить боржоми, почки уже отвалились!!!"
энчик (автор поста)
23 сентября 2012 года
+1
Где-то так и получается
Janna_Nikol
23 сентября 2012 года
+1
энчик (автор поста)
28 сентября 2012 года
+1
Забава Путятишна
20 сентября 2012 года
+1
Слухай, а пекарский порошок - это разрыхлитель, да?
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Ага. он самый
Darklight
20 сентября 2012 года
+1
Спасибо, а тесто какое получилось? У меня почему-то любая выпечка с творогом получается резиновая
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Тесто когда сырое получается пышное. а испеченое - нежное и мягкое
Darklight
21 сентября 2012 года
+1
надо попробовать по твоему рецепту
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
Удачи
Darklight
21 сентября 2012 года
+1
спасибо
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
На здоровье
Sun Lady
20 сентября 2012 года
+1
Хорошая идея, у меня как раз творог есть в холодильнике, можно замутить
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Мути скорей
Sun Lady
20 сентября 2012 года
+1
все, сегодня уже поужинали тем, что Бог послал (вареники с творогом, что налепила еще в субботу) А на творог, что в холодильнике остался дети заказали пирожки
Короче не надо никого спрашивать, на выходные спеку
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Ох уж эти дети
darienco пишет:
заказали пирожки
Sun Lady
21 сентября 2012 года
+1
нужно кормить эти растущие организмы
энчик (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Ой, не гри
Sun Lady
22 сентября 2012 года
+1
upuha
20 сентября 2012 года
+2
обожаю любое печёное
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Слушай, а ты не сестра моя
upuha
20 сентября 2012 года
0
аха
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Вот подозревала я
upuha
20 сентября 2012 года
+1
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
yuyunyik
20 сентября 2012 года
+1
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
vladlena29
20 сентября 2012 года
+1
Ням-ням. Хочу кусочек
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Прибегай, пока ты в пути. я еще испеку
vladlena29
20 сентября 2012 года
+1
Заводи тесто.
Я уже лечу
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
ирискакискаа
20 сентября 2012 года
+1
забрала себе! как раз мои сливы не очень любят( все время залеживаются) - будет куда пристроить- если что
а жидкий творог подойдет или обязательно надо который крупинками
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
И жидкий подойдет. У нас то тут с крупинками золотой так мы берем самый дешевый- жидковатый
ирискакискаа
20 сентября 2012 года
0
у нас тоже не найти нормальный( если только в русских магазинах)
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Та же беда
ветерок
20 сентября 2012 года
0
А вкуснооооо!!!!!
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Бери, бери себе, быстро он делается
ветерок
20 сентября 2012 года
0
Ой, я не дружу со своей плитой. Я лучше кусочек твоего попробую.
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Ладно пробуй мой пока
ветерок
21 сентября 2012 года
+1
Вкусноооо!
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
Завтра буду "Крокодила" делать Гостей попугаю
Фото смотри выше
ветерок
21 сентября 2012 года
+1
И крокодила тоже хочу!
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
Ну приезжай, до субботы есть еще время
ветерок
21 сентября 2012 года
+1
Сама знаешь как у нас таможня работает. Не успею доехать до Москвы, как меня обратно вернут.
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
Дааа, зверствует ваша таможня
ветерок
21 сентября 2012 года
+1
Ага.
энчик (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Tatjana-zh
20 сентября 2012 года
0
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Янишко
20 сентября 2012 года
0
Мням!
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
Еще как МНЯМ
Бабуля Люда
20 сентября 2012 года
0
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Как раз для твоего сада огорода подходит
Бабуля Люда
20 сентября 2012 года
+1
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
Видела, видела я твои сливы
Бабуля Люда
21 сентября 2012 года
+1
А у меня, это вот ещё и тёмно-синие большие есть, и ранние- синенькие тоже , только вот незадача, всё уже отошло
энчик (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
Ой. обидно то как
Бабуля Люда
22 сентября 2012 года
+1
Но они в баночках ждут своего часа
энчик (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Ты хочешь сказать, МОего часа
Бабуля Люда
24 сентября 2012 года
+1
К сожалению, час то я и пропустила Одна живёт в Восточной Германии, а другая только вчера улетела из Днепропетровска . Знакомые не мои, а через десятые руки
энчик (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
а не плачь, все еще впереди опять кто-нить приедет
Бабуля Люда
28 сентября 2012 года
+1
И ты не плачь
энчик (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
Я уже не плачу. я тешу себя надеждой, что следующим летом мы приедем в Украину
Бабуля Люда
29 сентября 2012 года
+1
Было бы замечательно, я бы даже подъехала к вам, а ещё лучше вы к нам
энчик (автор поста)
29 сентября 2012 года
0
Там будет видно, но встретиться мы должны однозначно
Бабуля Люда
29 сентября 2012 года
+1
ART-Alisa
20 сентября 2012 года
0
нать попробовать...любдю печеное...
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Обязательно, не пожалеешь
Нега-Подруга Ветра
20 сентября 2012 года
0
Ну вот.Всё прям вовремя! Купила сёдня творог....буду пробовать!!! Спасибо за рецептик!!!
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
На здоровье
vyhuhol
20 сентября 2012 года
0
МММ, интересненько! Тесто с творогом никогда не пробовала делать! Надо попробовать!
А вот сливы на пироге я люблю корицей и сахарком посыпать.
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Попробуй, не разочаруешься. Только чтобы тесто было пышным. а не жестким
vyhuhol пишет:
люблю корицей и сахарком посыпать
vyhuhol
20 сентября 2012 года
0
Обязательно попробую! Жаль, муж со сливой не любит.
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
А можно с яблоками сделать или абрикосами
vyhuhol
21 сентября 2012 года
+1
БылОб желание...и соответствовало б оно возможностям!
К нам ароматные абрикосы не привозятся.
А так -ДА!
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
Можно еще с мороженными фруктами, но думаю, что много сока может дать
vyhuhol
21 сентября 2012 года
+1
Да, я как то делала с морожеными - бе!
энчик (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Молодца
adelaida
20 сентября 2012 года
0
как аппетитно выглядит!!!!
энчик (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
Ты думаешь, только выглядит
лена46
20 сентября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!!! Надо попробовать!!!
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
На здоровье и приятного аппетита
bubiejko
20 сентября 2012 года
+1
утащила себе! в воскресенье на рынок за сливами!Срочно!
энчик (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Удачи со сливами
bubiejko
20 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам