Пирог со сливой. очень вкусный )))
Здрасте всем
Расскажу я вам подружки про пирог
Знаю. знаю, что тема избитая. все пекут пироги. но...
Но все же любят эксперементировать или просто приготовить еду по новому рецепту
Вот и я такая же, прошу любить и жаловать
Павыделывалась маленько, а теперь непосредственно к рецепту
Берем:
300 гр муки
1 пакетик пекарского порошка (1 ст. л приблизительно)
150 гр творогу
6 ст. л. растительного масла
6 ст. л. молока
1 пакетик ванильного сахара
Я еще добавила: 2 ст. л. сахара и щепотку соли
2 кг слив (мне было много)
Все перемешиваем, получается мягкое тесто, его надо раскатать и положить на противень.
Пы сы. На большой противень нужно брать полторы нормы.
Потом берем сливу, освобождаем от косточек, разрезав ее на две половинки и кладем на тесто.
Когда все тесто покроется сливами. отправляем пирог в духовку на 30 минут
Да, духовку надо включить заранее. чтобы она была тепленькой на 180 градусов
Вынимаем наш пирог, мммм, как вкусно пахнееет
Ой. погодите его резать
Сначала дайте остыть, потом посыпьте сахарной пудрой...
Вот теперь можно резать и кушать
За один вечер съелся весь пирог. мне досталась самая малость
это со вспышкой
а так без вспышки. но вкус от этого не меняется
Девочки, чесслово, я не ожидала, что так может быть вкусно, я первый раз делала тесто на твороге
Приятного вам аппетита
Буду рада, если вам понравится

Расскажу я вам подружки про пирог

Знаю. знаю, что тема избитая. все пекут пироги. но...
Но все же любят эксперементировать или просто приготовить еду по новому рецепту

Вот и я такая же, прошу любить и жаловать

Павыделывалась маленько, а теперь непосредственно к рецепту

Берем:
300 гр муки
1 пакетик пекарского порошка (1 ст. л приблизительно)
150 гр творогу
6 ст. л. растительного масла
6 ст. л. молока
1 пакетик ванильного сахара
Я еще добавила: 2 ст. л. сахара и щепотку соли
2 кг слив (мне было много)
Все перемешиваем, получается мягкое тесто, его надо раскатать и положить на противень.
Пы сы. На большой противень нужно брать полторы нормы.

Потом берем сливу, освобождаем от косточек, разрезав ее на две половинки и кладем на тесто.
Когда все тесто покроется сливами. отправляем пирог в духовку на 30 минут

Да, духовку надо включить заранее. чтобы она была тепленькой на 180 градусов

Вынимаем наш пирог, мммм, как вкусно пахнееет


Сначала дайте остыть, потом посыпьте сахарной пудрой...
Вот теперь можно резать и кушать


За один вечер съелся весь пирог. мне досталась самая малость

это со вспышкой
- Поделиться

а так без вспышки. но вкус от этого не меняется

- Поделиться

Девочки, чесслово, я не ожидала, что так может быть вкусно, я первый раз делала тесто на твороге

Приятного вам аппетита

Буду рада, если вам понравится

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Все,я пошла за сливами и творогом
Возвращайся скорей с творогом
могу показать одного из прошлогодних.
только у меня тесто все время мягковатое получается
делается просто, попробуй
Есть всё , но нет слив .Терпения тоже нет , пошла с яблоками замутю .
Есть всё , но нет слив .Терпения тоже нет , пошла с яблоками замутю .
↑ Перейти к этому комментарию
а пирог действительно получается очень вкусный, да и сливы придают необыкновенные аромат!!!
МОЛОДЕЦ Анютка!
это было ещё на заре https://www.stranamam.ru/post/1475722/
Я уже лечу
а жидкий творог подойдет или обязательно надо который крупинками
Фото смотри выше
А вот сливы на пироге я люблю корицей и сахарком посыпать.
К нам ароматные абрикосы не привозятся.
А так -ДА!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: