Наше Фондю.
Вот здесь все подробно рассказано о фондю
https://www.stranamam.ru/post/2443753/#com24968655
Наше фондю не особо похоже на настоящее.
У меня еще ни разу не вышло однородной массы.
Обычно это плавленный сыр и "бульон".
В сыр мы макаем кусочки вареного мяса, колбасы тоже вареной или ветчину, а вот в "бульончик" макаем корочки хлеба. Получается обалденно вкусно.


Вот мой рецепт: 150 гр. сыр Российский (голландский, сливочный) - натереть на терке
150гр. пармезан ( джюгас или маасдам) тоже на терке натертый
сливочное масло для обмазки кастрюльки
вино белое 2 рюмки (неполные примерно грамм по 40)
чеснок, соль и черный перец молотый по вкусу
https://www.stranamam.ru/post/2443753/#com24968655



Наше фондю не особо похоже на настоящее.


В сыр мы макаем кусочки вареного мяса, колбасы тоже вареной или ветчину, а вот в "бульончик" макаем корочки хлеба. Получается обалденно вкусно.






Вот мой рецепт: 150 гр. сыр Российский (голландский, сливочный) - натереть на терке
150гр. пармезан ( джюгас или маасдам) тоже на терке натертый
сливочное масло для обмазки кастрюльки
вино белое 2 рюмки (неполные примерно грамм по 40)
чеснок, соль и черный перец молотый по вкусу

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: