Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусная яичница.

Наверно, не очень полезно, но очень вкусно

Обжариваем на растительном масле лук и помидоры:




Добавляем туда же порезанное мяско или колбаску:



Теперь разбиваем в сковороду яйца:



Ждем до полной готовности:

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусная яичница.
  Наверно, не очень полезно, но очень вкусно
Обжариваем на растительном масле лук и помидоры:
Добавляем туда же порезанное мяско или колбаску:
Теперь разбиваем в сковороду яйца:
Ждем до полной готовности:
Читать полностью
 

Комментарии

АННА ПОЛЯКОВА
19 сентября 2012 года
+1
действитель вкуснотень Это каронное блюдо моего мужа
olika1967 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
Женюльчик
19 сентября 2012 года
+1
мона я свои пять пальцев вставлю?
к лучку и помидорам добавляю болгарский перчик
olika1967 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
Да, можно и с перчиком - мы тоже добавляем, когда есть перец.
avgust-leto
19 сентября 2012 года
+1
И я такое делаю. А еще делаю омлет с кабачком
olika1967 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
Женюльчик
19 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий avgust-leto
И я такое делаю. А еще делаю омлет с кабачком

↑   Перейти к этому комментарию
подробнее мона лежит два кабачка больших
avgust-leto
19 сентября 2012 года
+1
Режем кабачок кубиками и жарим на растительном масле до полуготовности (на небольшом огне) и выливаем яично-молочную смесь и жарим до готовности, можно посыпать зеленью и сверху обязательно кусочек сливочного масла. Вкус яичницы или омлета зависит от того на каком огне жарить, я это поняла с годами. Вкусно только на мельком огне. Приятного аппетита
Женюльчик
19 сентября 2012 года
0
филипка
19 сентября 2012 года
+1
Здорово! А я, ещё добавляю мелкую лапшу варенную и если есть колбаску и перчик. Обажаю это блюдо.
olika1967 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
светочка-цветочек
19 сентября 2012 года
+1
я так делаю,тольо сыр вместо колбасы
olika1967 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
Данушка
19 сентября 2012 года
+1
olika1967 (автор поста)
19 сентября 2012 года
+1
Данушка
19 сентября 2012 года
0
Мировая еда!
Ксюша2
20 сентября 2012 года
+1
Я ещё люблю всё это молоком запитвать.
юлию
23 сентября 2012 года
+1
Надо читать Ваш пост на сытый желудок
olika1967 (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
А можно и на пустой и быстренько такую приготовить!
юлию
24 сентября 2012 года
+1
olika1967 пишет:
быстренько такую приготовить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам