Наверно, не очень полезно, но очень вкусно Обжариваем на растительном масле лук и помидоры: Добавляем туда же порезанное мяско или колбаску: Теперь разбиваем в сковороду яйца: Ждем до полной готовности: Читать полностью
Режем кабачок кубиками и жарим на растительном масле до полуготовности (на небольшом огне) и выливаем яично-молочную смесь и жарим до готовности, можно посыпать зеленью и сверху обязательно кусочек сливочного масла. Вкус яичницы или омлета зависит от того на каком огне жарить, я это поняла с годами. Вкусно только на мельком огне. Приятного аппетита
Комментарии
к лучку и помидорам добавляю болгарский перчик
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: