Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Криветки по-Карибски

Мы очень любим данное блюдо к пиву или вину. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, добавляем мороженные криветки, тушим, пока вода не испарится, если ее слишком много, можно слить. Когда воды уже нет, добавляем банку "Соуса по-грузински", все перемешиваем, выкладываем на тарелку, сверху выжимаем лимон.
Приятного пивопития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Криветки по-Карибски
Мы очень любим данное блюдо к пиву или вину. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, добавляем мороженные криветки, тушим, пока вода не испарится, если ее слишком много, можно слить. Когда воды уже нет, добавляем банку "Соуса по-грузински", все перемешиваем, выкладываем на тарелку, сверху выжимаем лимон.
Приятного пивопития! Читать полностью
 

Комментарии

Иннулька-красотулька
19 сентября 2012 года
+1
Надо попробовать
Оксана1109 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
не пожалете, это лучше, чем просто варенные криветки
Иннулька-красотулька
19 сентября 2012 года
+1
Потом впечатлениями поделюсь
Оксана1109 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
оке
Иннулька-красотулька
24 сентября 2012 года
+1
Такая вкусняшка вышла ,правда много не съешь,я думала лопну ...Муж тоже оценил спасибки за рецепт
Бурлионис
19 сентября 2012 года
+1
Elenka2807
19 сентября 2012 года
+1
Соус по-грузински, не видела такой, это какая то определенная фирма или их много?
Оксана1109 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
фирм много, это название такое, можно вообще любой кетчуп использовать, просто соус не сильно острый.
Elenka2807
19 сентября 2012 года
+1
спасибо большое
Лана1971
19 сентября 2012 года
+1
Интересный рецепт! А креветки какие? Королевские или маленькие тоже подойдут?
Оксана1109 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
мы обычно маленькие берем - они самые вкусные!
Лана1971
19 сентября 2012 года
+1
Спасибо, попробую!
Оксана1109 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
на здоровье , только пиво много не пейте
Лана1971
19 сентября 2012 года
+1
Мимилла
20 сентября 2012 года
+1
интересный рецепт, надо попробовать А креветки в сковороду не чищеные кидаете?
Оксана1109 (автор поста)
20 сентября 2012 года
+1
да, чистить потом процессе еды, самый смак, когда сочную криветку облизываешь, а затем чистишь и в рот
Мимилла
20 сентября 2012 года
+1
хм, очень надо попробовать! я заинтригована!!
Майя_Ева
20 сентября 2012 года
+2
прикольненько-)утащила в избранное сразу. Любим морепродукты Только почему по-карибски? может по-грузински лучше обозвать?
Оксана1109 (автор поста)
20 сентября 2012 года
0
Майя_Ева пишет:
по-карибски
это кафешное название, у нас в кафе так подают криветки, а соус по-грузински мы сами придумали добавлять, т.к. что именно они туда добавляют мы не знаем, но вкус и вид получается один и тот же. Есть подозрения, что в кафе тоже добавляют соус по-грузински. Еще есть предположение, может на карибах так криветки готовят - в томатном соусе со специями?
Майя_Ева
21 сентября 2012 года
+1
главное, чтобы блюдо не теряло. Но мне уже фиолетово, мы сегодня сделали так креветочки и объелись от пуза Спасибо за рецептик-) А то валялась коробка с креветками наверно с полгода в морозилке-))))) Я правда нафигачила за неимением грузинского соуса мексиканский, но...... короче за ушами трещало, как мы налегли на них
Оксана1109 (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
я рада, что вы заценили
Сусанна17
6 сентября 2013 года
0
обожаю криветки.....
Оксана1109 (автор поста)
6 сентября 2013 года
0
и мы, есть у меня новый способ приготовления, выложу как нибудь в новом посте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам