Тортики за выходые.
                                
          О, Боже! Как я устала 
... отдав все заказы 
, оправив старшего на тренировку, а младшего под мышку и спать... наконец то СПАТЬ 
 
Засыпала и чувствовала, как расслабленное впервые за 3 суток, тело дрожит от усталости.
 
Итак, торт на тему вязания ( спасибо всем кто откликнулся
 https://www.stranamam.ru/post/3888158/) 
Ванильный шифоновый бисквит 1 порция, сливочно - творожный крем, конс. персики ( почему то у меня заказывают только такой вариант и сникерс - пока что на эти торты БУМ
 ). Вес 2,5 кг.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Тут "Воздушный сникерс" Вес 2,5 кг
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
С ним произошло ЧП
 Пока делала кота, этот стоял уже готовый в холодильнике. Т. к. кот из крема то постоянно его туда - сюда тягала из холодильника ( в кухне было жарко и моментально начинал таять шоколад) + за кремом порционо лазила в холодильник. Смотрю, а на рюшах мастика стала желтеть ( на фото вообще все розовое, но в реале он белоснежный )
 
 потом уже утром достала чтобы упаковывать и смотрю сзади торта ( на той стороне, которая стояла к задней стенке хол-ка, а на стенке была изморозь)... 
 ВОДА пол-торта просто мокрый вроде кто из пулевизатора полил, рюши легли 
 Кисточкой поснимала воду, но положение от этого не улучшилось. Так и пришлось отдавать ( правда с заказчицей говорила на второй день, а она мне: "А я ничего и не заметила, торт супер. Гости просили добавку" Фуф 
 
 
 
Этот для другой заказчицы. Торт для девочки, которая танцует на Майдансе.
"Воздушный сникерс" Вес 2,2 кг

 
Девочки, а с холодильником что посоветуете - как можно исправить намокнувшую мастику?
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
, оправив старшего на тренировку, а младшего под мышку и спать... наконец то СПАТЬ 
 Засыпала и чувствовала, как расслабленное впервые за 3 суток, тело дрожит от усталости.
Итак, торт на тему вязания ( спасибо всем кто откликнулся
 https://www.stranamam.ru/post/3888158/) Ванильный шифоновый бисквит 1 порция, сливочно - творожный крем, конс. персики ( почему то у меня заказывают только такой вариант и сникерс - пока что на эти торты БУМ
 ). Вес 2,5 кг.- Поделиться
 
Тут "Воздушный сникерс" Вес 2,5 кг
- Поделиться
 
С ним произошло ЧП
 Пока делала кота, этот стоял уже готовый в холодильнике. Т. к. кот из крема то постоянно его туда - сюда тягала из холодильника ( в кухне было жарко и моментально начинал таять шоколад) + за кремом порционо лазила в холодильник. Смотрю, а на рюшах мастика стала желтеть ( на фото вообще все розовое, но в реале он белоснежный )
 
 потом уже утром достала чтобы упаковывать и смотрю сзади торта ( на той стороне, которая стояла к задней стенке хол-ка, а на стенке была изморозь)... 
 ВОДА пол-торта просто мокрый вроде кто из пулевизатора полил, рюши легли 
 Кисточкой поснимала воду, но положение от этого не улучшилось. Так и пришлось отдавать ( правда с заказчицей говорила на второй день, а она мне: "А я ничего и не заметила, торт супер. Гости просили добавку" Фуф 
 
 
Этот для другой заказчицы. Торт для девочки, которая танцует на Майдансе.
"Воздушный сникерс" Вес 2,2 кг
Девочки, а с холодильником что посоветуете - как можно исправить намокнувшую мастику?

    
            
  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А можно спросить: Наташ, шоколад с маслом ты сверху по картошке ровняешь, и как ты эту смесь готовишь?
Даст Бог, буду печь в четверг, сделаю МК ( если не забуду)
Даст Бог, буду печь в четверг, сделаю МК ( если не забуду)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: