."Дамские пальчики"

Тесто:
Поставить на огонь 1,5 стакана воды, добавить 150 гр сливочного масла (я добавляю маргарин, так вкуснее получается) и когда закипит, всыпать 1,5 стакана муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочередно 6 яиц (когда нет возможности, можно хватает и 4 шт - проверено))). Заварное тесто выкладывать на противень, смазанный маслом, продолговатыми небольшими колбасками (удобнее всего шприцем кондитерским).
Крем:
взбить 2 стакана охлажденной сметаны и 1 стакан сахарного песка.
Испеченные пальчики обмакивать в крем и выкладывать поленницей (ну или как нравится). Я выложила в форму с отстёгивающимися бортиками и в холодильник. Сверху посыпать по вкусу какао, шоколадом, кокосовой стружкой. А можно полить глазурью. Очень красиво получается))). Приятного аппетита!!
Комментарии
Спасибо за рецепт!
А я фотку не могу вставить(((( Может позже попробую
я делала Тропиканку, но с ней больше затрат времени.
а тут все просто и быстро, спасибо обязательно попробую.
Я вспомнила, как мы такой торт с мамой в детсятве пекли! Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: