Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Вертута с яблоками

Это очень простой, но и не менее вкусный рецепт. К тому же когда вам еще помогают кухонные друзья - роботы)))), то приготовить вертуту займет минимум времени

Как всегда в приготовлении теста мне помогает моя помощница хлебопечка. Даже не знаю что бы я без нее делала.

Итак, нам нужно
Вода холодная-1 и 1/3 ст
Соль-1 ч. л
Сахар-1 ст. л
Масло растительное-3 ст. л
Дрожжи-1 ч. л
Мука-3 ст


Ставлю режим 1 час 30 минут

Затем тесто разделить на куски

И очень тонко раскатать

Яблоки потереть на терке и насыпать его на корж тонким слоем. Посыпать сверху сахаром и корицей. Но в этот раз у меня была подруга, которая не дружит с корицей, то пришлось посыпать только сахаром
Свернуть корж в рулет

И поставить в духовку. печь до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Вертута с яблоками
  Это очень простой, но и не менее вкусный рецепт. К тому же когда вам еще помогают кухонные друзья - роботы)))), то приготовить вертуту займет минимум времени
Как всегда в приготовлении теста мне помогает моя помощница хлебопечка. Даже не знаю что бы я без нее делала.
Итак, нам нужно
Вода холодная-1 и 1/3 ст
Соль-1 ч. л
Сахар-1 ст. л
Масло растительное-3 ст. л Читать полностью
 

Комментарии

Licca
16 сентября 2012 года
0
Женява
16 сентября 2012 года
0
Рысюха
16 сентября 2012 года
0
MamaN2
19 сентября 2012 года
+1
Люся12
19 сентября 2012 года
+1
я такие вертуты на сковороде делаю... тесто как на пельмени (без дрожжей) пока тесто отдыхает приготавливаю начинку (творог , брынза, яблоки через терку с сахаром...) потом тесто делю на части... каждую часть раскатываю очень-очень тонко и мажу подсолнечным маслом ( это дает тесту быть слоеным) потом выкладываем начинку сворачиваем вертуту... это выкладываем на сковороду, жарим до золотистой корочки... быстро и очень вкусно.
Galiya74 (автор поста)
19 сентября 2012 года
0
ага, а я так на сковороде мясную вертруду делаю))) куриное филе отбиваю, а начинка - зелень, чеснок, сыр и майонез - большими такими деревянными шпажками закрепляю и в сковороду WOK - во где вкуснотень)))
26 Наталья
26 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам