. Вертута с яблоками
Это очень простой, но и не менее вкусный рецепт. К тому же когда вам еще помогают кухонные друзья - роботы)))), то приготовить вертуту займет минимум времени
Как всегда в приготовлении теста мне помогает моя помощница хлебопечка. Даже не знаю что бы я без нее делала.
Итак, нам нужно
Вода холодная-1 и 1/3 ст
Соль-1 ч. л
Сахар-1 ст. л
Масло растительное-3 ст. л
Дрожжи-1 ч. л
Мука-3 ст
Ставлю режим 1 час 30 минут
Затем тесто разделить на куски
И очень тонко раскатать
Яблоки потереть на терке и насыпать его на корж тонким слоем. Посыпать сверху сахаром и корицей. Но в этот раз у меня была подруга, которая не дружит с корицей, то пришлось посыпать только сахаром
Свернуть корж в рулет
И поставить в духовку. печь до готовности.
- Поделиться

Как всегда в приготовлении теста мне помогает моя помощница хлебопечка. Даже не знаю что бы я без нее делала.
Итак, нам нужно
Вода холодная-1 и 1/3 ст
Соль-1 ч. л
Сахар-1 ст. л
Масло растительное-3 ст. л
Дрожжи-1 ч. л
Мука-3 ст
Ставлю режим 1 час 30 минут
Затем тесто разделить на куски
И очень тонко раскатать
Яблоки потереть на терке и насыпать его на корж тонким слоем. Посыпать сверху сахаром и корицей. Но в этот раз у меня была подруга, которая не дружит с корицей, то пришлось посыпать только сахаром
Свернуть корж в рулет
И поставить в духовку. печь до готовности.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: